Re: Гидон Кремер - "After Bach" - 5го февраля в БЗК
Сообщение от Колпащиков Олег
Ну и ну.
Мне то стало интересно,может это какой-нибудь малоизвестный итальянский продолжатель-подражатель Баха или гипотетический ученик.
Причем тут Бах и какие-то миноги?
Сообщение от До ля
Может, кто и не знает, но Кремер его очень любит. Каждый концерт заканчивает, если даже нет в программе, бисами из него.
Вы, портрет ДДШ, какой-то странный...
По вашему, Кремер собирается над кем-то издеваться?
Вот вам еще - по-русски на этот раз, для расширения кругозора.
Цитата:"Шостакович немедленно взял ритмы танго на вооружение (например, в своём балете "Золотой век", созданном в 1930 году)."
Надо же,не знал.
Может и правда сходить?
Я, к сожалению, не слышал "Золотой век" ДДШ и не знаю, что там за танго. Но, думаю, что музыка Пьяццоллы вам понравится
Качните что-нибудь с piazzolla.org для ознакомления
Например, вот этот "Концерт для квинтета"
(1.1Мб) в РеалАудио
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки