Здравствуйте, Елена !
Пианино в подобном состоянии нечасто встречаются- хоть и поиграли, но износ небольшой. Впрочем, его давно не использовали, я так понимаю?
Фото недостаточно информативны, в целом я бы , при настроенном состоянии в Москве просил бы за него 50-80 тысяч. При благоприятном течении обстоятельств.
Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Начиталась ваших речей, много поняла, спасибо. Теперь буду задавать странные вопросы. В моем украинском Зажопинске пианин оказалось не очень. И я еще их не смотрела, но уже подумалось, что ассортиментик стремный. Беларусь трехпидальная, Лира, Отрада, две Украины и Рениш. Что из этого приоритетнее и стоит ли смотреть все это вообще. Любовь вашу к клеенным Ренишам я видала) Играла недавно на нем в библиотеке и сравнительно с Украиной из муз школы (из которой тихие звуки почти невозможно извлечь) - он прекрасен. В общем, что-нибудь мне скажите, будьте добры.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки