Re: XI. Международный Детский Музыкальный Конкурс РОТАРИ
Если у кого-то есть видео полуфиналистов, да и финал тоже -скиньте, ведь кто-то стоял с камерой. Пусть люди послушает, посмотрят, потом можно и поговорить. То, что тут происходило- это уже беспредел. Ладно, мы взрослые и многое в жизни уже научились понимать, но как объяснить ребенку, что то, что об тебя "вытерли ноги" -это нормально для конкурсов, к этому надо привыкать, не обращать внимания и т.д. и т.п. С другой стороны наверное так и говорить-крепче будет.
Я делал в полуфинале записи только флейтистов (Ева Гаспарян, Живицкая Ульяна, Они Йи Тинг), а также по просьбе представителя сербского посольства записал Надю Дорник. Записал фрагмент девочки-тромбонистки, Полины Тарасенко, поскольку не понял, как реагировать на ее выступление, и вообще что это было?! Могу сказать, что там снимали на камеру сами ротарианцы, выложат или нет - вопрос к ним. А странности начались еще в отборочном туре, когда я не увидел в полуфинале Эрика Мирзояна ("Щелкунчик золотой", кларнет), например. Но когда в полуфинале "пролетел" еще один "Золотой щелкунчик" Саша Доронин..., а в финале 6-ое место занял еще один "Золотой Щелкунчик" Даниил Лозакович, то как-то все встало на свои места. Говорите правду как она есть.
Сообщение от Zhivitsky
Я делал в полуфинале записи только флейтистов (Ева Гаспарян, Живицкая Ульяна, Они Йи Тинг), а также по просьбе представителя сербского посольства записал Надю Дорник. Записал фрагмент девочки-тромбонистки, Полины Тарасенко, поскольку не понял, как реагировать на ее выступление, и вообще что это было?! Могу сказать, что там снимали на камеру сами ротарианцы, выложат или нет - вопрос к ним. А странности начались еще в отборочном туре, когда я не увидел в полуфинале Эрика Мирзояна ("Щелкунчик золотой", кларнет), например. Но когда в полуфинале "пролетел" еще один "Золотой щелкунчик" Саша Доронин..., а в финале 6-ое место занял еще один "Золотой Щелкунчик" Даниил Лозакович, то как-то все встало на свои места. Говорите правду как она есть.
Ротари сугубо ПИАНИСТИЧЕСКИЙ конкурс (по факту) и остальным вход "заказан".Правда выглядит такая схема мягко говоря странновато.
Кстати всем "управлял" в ЦМШ вчера Якупов.
Сообщение от дудочка
Ротари сугубо ПИАНИСТИЧЕСКИЙ конкурс (по факту) и остальным вход "заказан".Правда выглядит такая схема мягко говоря странновато.
Кстати всем "управлял" в ЦМШ вчера Якупов.
Товарищи! Дайте записи пожалуйста!!!
Кто сидел в жюри в зале? В зале было много зрителей, не считая родителей конкурсантов?
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки