Тема: Кто что смотрит
-
12.04.2013, 18:11 #2911
Re: Кто что смотрит
Там не про реформу ЖКХ. Там больше про тезис: "Если ты такой умный, то почему такой бедный".Кроме того, там нет открытых нравственных оценок. Речь идет о нравственных критериях в анализе.
Но Вы, похоже последовали совету Огурцовой (там в конце дискуссии):
Поэтому вам прямой резон сэкономить 6 баксов на своей морали. Она столько не стоит.
О, витязь!... Вы что на полном серьезе полагаете, что комическим эти тексты изобилуют настолько, что заслуживает траты известного времени на ознакомление?
Меня подташнивает от этой уголовно-совковой пародии на стиль французских моралистов, за которой кроме демагогии ничего нет. У меня аллергия на ваниль. Увольте.Поэтому вам прямой резон сэкономить 6 баксов на своей морали. Она столько не стоит.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Вы спутали это тем, с чем сталкивались раньше, полагая, что ничего не может быть иного, кроме Ваших шаблонных представлений. Но это Ваше личное дело.
Однако Вы считаете, что для меня чуть ли верх блаженства иметь возле себя образчики Вашего образа "мысли", т.е. перебора Ваших ущербных клише. А это не так! То, что Вам было предложено для ознакомления - намного выше любых Ваших потуг быть "остроумным".
Но становится страшно, когда Вы так тужитесь при мне. Хочется отойти в сторону. Извините.
А Вы не путайте себя с теми, с кем предпочитает разговаривать Ирина Анатольевна. Вы к ним точно не относитесь. К ней никто не обращается по нику, т.к. это давно бренд и он ей уже не принадлежит. Вы сами вначале разберитесь, с кем решили разговаривать. Если со мной, то не стоит бредить вслух. Надо совершенствоваться и повышать уровень "облико морале".
Многоуважаемая Наина Киевна, для меня абсолютно все равно, зовут ли Вас Ирина Анатольевна или Вы - зомби-пророчица, рекрутирующая под ее знамя погрязших во грехе нелюбопытства недостойных обрести истину из Ее уст. Мне совершенно безразлично, носите ли Вы фамилию Дедюхова или Вы - триумф ее универсального метода, метаморфизирующего нараз ЖКХ, Большой театр и заодно нашу несчатную галактику в их эйдосы на основе категорического императива в ревизии И.А. Дедюховой.
Кстати, Наина Киевна, по-моему, Дедюхову ждет большой успех в Киеве! Здесь сложилась благоприятная ситуация для материализации ее идей : авторитаризм послабее московского. Общество разобщено, бродит и бредит переменами. А о Белом братстве уже давно забыли. Гонорар за идею, если воспользуетесь, перешлите Регардсу. А нет, так нет
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Интересно, а в чём смысл маскарада с переодеваниями?