Москва - Ищу преподавателя по игре на фортепиано (синтезаторе) с нуля!
Собственно, загорелся желанием научиться. С нуля.
Нот не знаю, но в юности неплохо играл на гитаре.
Сейчас подыскиваю хорошую технику. Ищу хорошего преподавателя, который готов заниматься раза 2-3 в неделю, после 19:00 в будние дни, или днем по выходным.
Желательно терпеливого и уравновешенного!
С уважением ко всем откликнувшимся,
Дмитрий
alarick СОБАКА mail.ru
P.S. Все еще актуально!
Последний раз редактировалось Alarick; 17.11.2010 в 16:16.
Re: Москва - Ищу преподавателя по игре на фортепиано (синтезаторе) с нуля!
Здравствуйте,
Актуально ли еще у Вас занятия на фортепиано? сам я ученик и у меня есть преподаватель по фортепиано, 33 года педагогической практики, закончил Консерваторию 2 ВУЗа с отличием, он в ближайшее время набирает еще учеников, сейчас занимается частными уроками, если еще актуально вот мой номер телефона 8-919-999-10-99, звоните пожалуйста расскажу поподробней.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки