Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 135

Тема: Какова сейчас зарплата?

По умолчанию Re: Какова сейчас зарплата?

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Для начала, Вам нужно сменить квартиру.
    Вот. Так мне поэтому и денег не платят, чтоб я не убежала. Я в Польшу когда-то, как Грин, пешком уйти хотела через Украину. На полном серьезе. Собачку свою парализованную взять в сумку, котов... А потом маму хотела забрать. А она сказала, чтоб я сама шла, а она потом. У меня и чемодан стоит до сих пор собранный.

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от domkoncert
    Я, например, даже учеников в дом привести не могу, не говоря уже о муже. Сосед выходит на балкон и звонит по два часа мне в комнату.
    То есть как???? Вы серьёзно пишете, не разыгрываете нас тут? Да пошлите Вы их всех куда подальше ( извините меня, скоропостижно упавшие в обморок интеллигенты, из уважения к вам не даю точных адресов, куда посылать)). Вообще Вы фантастику просто пишете, хотя не верить Вам не могу, конечно. В Польшу пешком ходить не стОит, депортируют однозначно, особенно поляки, внезапно почувствовавшие себя крутыми европейцами). Ну попробуйте поднять старые связи, знакомства, что-то да сработает

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    То есть как???? Вы серьёзно пишете, не разыгрываете нас тут? Да пошлите Вы их всех куда подальше ( извините меня, скоропостижно упавшие в обморок интеллигенты, из уважения к вам не даю точных адресов, куда посылать)). Вообще Вы фантастику просто пишете, хотя не верить Вам не могу, конечно. В Польшу пешком ходить не стОит, депортируют однозначно, особенно поляки, внезапно почувствовавшие себя крутыми европейцами). Ну попробуйте поднять старые связи, знакомства, что-то да сработает
    Поляки никуда меня не депортируют.

Старые связи и знакомства поднять сложно, да и не нужно. Мною в основном пользовались для своих целей. Мне эти знакомства не нужны, а родные все умерли.

Я пишу не фантастику. Я пишу очень маааальнькую часть большой правды, чтобы всех тут насмерть не перепугать.

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от domkoncert Посмотреть сообщение
    Поляки никуда меня не депортируют.

Старые связи и знакомства поднять сложно, да и не нужно. Мною в основном пользовались для своих целей. Мне эти знакомства не нужны, а родные все умерли.

Я пишу не фантастику. Я пишу очень маааальнькую часть большой правды, чтобы всех тут насмерть не перепугать.
    Вы вот написали, что у Вас мужчина есть, любимый человек, неужели он не может как-то помочь? Он же не бомж наверное? И с соседями вашими поговорить, чтобы не обижали.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Цитата Сообщение от domkoncert Посмотреть сообщение
    Вот. Так мне поэтому и денег не платят, чтоб я не убежала. Я в Польшу когда-то, как Грин, пешком уйти хотела через Украину. На полном серьезе. Собачку свою парализованную взять в сумку, котов... А потом маму хотела забрать. А она сказала, чтоб я сама шла, а она потом. У меня и чемодан стоит до сих пор собранный.
    В Польшу Вас не пустят, не надейтесь.
    В Европу вообще. без денег. не пустят.
    Это у них жестко.
    Думайте как обустроиться дома.
    Ищите работу или идите в собес.
    ну.... или на паперть
    я не знаю больше способов заиметь деньги

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Все эти "Страсти по domconcertу" - сплошной троллинг ( или болезнь). Жуткие соседи, улавливающие электромагнитное излучение от ноутбука, танцующие на балконе, и не пускающие любимого мужчину(!!!), отсутствие зарплаты и работы с 1990 года (почему не с 1913-го?), пешком в Польшу - это полная чушь.
    А за любой границей никто не будет платить деньги за "просто так". Сумеешь адаптироваться - замечательно, социальные пособия - гражданам, а безработным эмигрантам - обратный билет. Работать надо, пахать и пахать. Дармоеды не нужны нигде.
    Пы.Сы. Попробовали бы какие-нибудь соседи в мою личную жизнь вмешаться - квартиру бы им пришлось менять.
    Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    Работать надо, пахать и пахать. Дармоеды не нужны нигде.
    Пы.Сы. Попробовали бы какие-нибудь соседи в мою личную жизнь вмешаться - квартиру бы им пришлось менять.
    полностью с вами согласен
    ничего с неба не падает
    здоровье штука серьезная
    тогда в собес
    мне с соседями везет
    ни я к ним . ни они ко мне
    живем по соседски, можно сказать по человечески
    и в России . и в Европе.
    наверное. повезло

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    Все эти "Страсти по domconcertу" - сплошной троллинг ( или болезнь). Жуткие соседи, улавливающие электромагнитное излучение от ноутбука, танцующие на балконе, и не пускающие любимого мужчину(!!!), отсутствие зарплаты и работы с 1990 года (почему не с 1913-го?), пешком в Польшу - это полная чушь.
    А за любой границей никто не будет платить деньги за "просто так". Сумеешь адаптироваться - замечательно, социальные пособия - гражданам, а безработным эмигрантам - обратный билет. Работать надо, пахать и пахать. Дармоеды не нужны нигде.
    По вашему посту чувствуется тлетворное влияние моего отключенного из-за жары ноутбука на некоторое время - крышу так и снесло.

Танцуют они на балконе не просто так. Они тем самым требуют выключить все мои средства связи и единоличного использования своих как моих.

И прежде чем говорит о женщине как о дармоеде, послушайте-ка вот это: http://www.youtube.com/watch?v=aLQm_w-VTdg

И про хулу на Святого Духа не забудьте.

• Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя