-
30.06.2012, 13:16 #51
Re: Поступление в муз. колледжи Москвы
Начальник Ваш удивительный, нечеловеческий какой-то, как восприятие "Апассионаты" вождем революции. ))))
А насчет консультации - не знаю, что и сказать. Уже как будет, конечно.
У меня лирическое отступление возникло... Вспомнила, как в 15 лет приехала поступать в музучилище без родителей в др. город. Пошла в училище сама (у меня, правда, бабушка жила в этом городе), узнала, что нужно из документов, зашла в будку, там сфотографировалась, на сл. день подала документы, потом прошла консультации, экзамены, поступила, отучилась, поступила потом в консу, мои родители и бабушка так и не знали, ни где было училище, ни конса, которую, правда, видели издали. Они не музыканты все были. Так что до всего своим умом нужно было доходить))))))
Все они уже умерли, да и я уже далеко не девочка, сама - бабушка 4-летнего малыша. )))))
Кстати, я сроду ни одного частного урока не взяла. Давать - давала. Но не своим ученикам, а "со стороны", так сказать.
Когда мои дети поступали в учебные заведения, я их поддерживала морально всеми силами, потому что помнила, как мне было непросто и страшновато даже заходить в здание училища, когда мне было 15. Потом, правда, в консу поступала морально увереннее, спокойнее. Старше все же была... Детям нужна поддержка. Обязательно.здесь хорошо... (С.В.Р.)
у меня почти такая же история... да у многих, поступавших ...надцать лет назад, думаю, похожая!
Смелая и решительная мамочка Вы, Natem. Я думала, ушли те времена, когда пошёл, узнал адрес, сдал документы, поступил по конкурсу....
Сейчас всё больше заранее занимаются с преподавателем, он ученика в класс планирует (или не очень), говорит заранее о шансах на успех, советует (или нет) подать документы ещё куда-нибудь... в общем, опекает.
В этом случае консультации по спец. -вещь формальная, их просто надо отработать (в некоторых заведениях даже в расписании стоит "по договорённости")
А вот по сольфеджио обязательно надо на все консультации перед экзаменом сходить, это реальные занятия с преподавателем.
Успеха Вашему сыну - уверенности в себе и,конечно, удачи!
Уже 3 года занимаюсь у регента, все начинал практически с нуля и добился того что у меня теперь голос в два диапазона от большой ля до первой ля октавы, с детства увлекался музыкой сам как то напевал и очень было сильное желание петь что с Божией помощью добиваюсь, сейчас мне 33, даже хочется поступить в мггу что бы уже начинать профессионал постигать свои вокальные творческие возможности, плюс до этого 6 месяцев учился на звонаря !
Как вы думаете могут меня старичка принять хотя бы на бюджетной отделение, заниматся музыкой это для меня больше чем жизнь это как воздух !
А что это?
На бюджетное все хотятКак вы думаете могут меня старичка принять хотя бы на бюджетной отделение, это, как раз, не "хотя бы", "хотя бы" — это на платное
Гадать накофейной гущефоруме — дело неблагодарное. Слишком абстрактный разговор. Да Вы сходите в колледж какой-нибудь — показаться, попеть, поговорить с администрацией, и это сразу приобретёт какие-то конкретные очертания.
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
[QUOTE=usman;1279159]А что это?[/INDENT]
" Московский гуманитарный университет им . Шолохова "
Всем Здравствуйте! Ищу музыкальный колледж. ( Скрипка ). Что посоветуете? Слышала, что про муз.колледж им.Шопена- хорошие отзывы.--посмотрела список преподавателей. Расскажите об преподавателях, какой лучше?( Посоветуйте другие колледжи...). Нужно чтоб был высокий уровень. ( ЦМШ не предлагать). ПОМОГИТЕ!
- Записей в дневнике
- 3
В Шнитке к Пикайзену - очень хороший уровень.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
В Шопеновку - к Богданяну.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
А если ,,современные,, преподаватели с новым взглядом ..? Как преподаватели Кушнер А.Г? Ковязина Т. А. Ткаченко И. Б. ??? Хорошо ли они учат и какая у них методика.. ? Хорошие ли отзывы о Пикайзене?( как мне рассказывали, что ,,старое поколение,, оно немного замороченное. Это так?
Последний раз редактировалось Василика Манохина; 04.07.2013 в 22:43.