Просто мне хотелось более чётко понять Ваши устремления.
Мои устремления исключительно алчны и корыстны...создать идеальное дерево...построить идеальную скрипку и играть себе на ней....а так же предоставить этот материал другим мастерам, чтобы в мире было больше этого прекрасного звука, который на данный момент источают всего несколько сотен инструментов во всём мире.
Последний раз редактировалось Безимянный прохожий; 27.09.2013 в 05:00.
Хм... А если по-другому.
Представьте, что Вы живёте в Чили. Ой, не так... Что Вы живёте в центре леса.
На Севере леса обитает волшебник, который может изменить деревяшку на любой каприз. Ему лишь поточнее сказать : лигнина такого-то сорта добавить столько-то кило, целлюлозу убрать начисто к чёртовой матери, сюда - Н2О до краёв, здесь структуру обровнять, шоп красиво, и т.п. И картинку нарисовать - он сотворит.
На Юге живёт другой волшебник, который о принесённой деревяшке может рассказать всё, что угодно.
Оба волшебника не могут тратить ману по всяким пустякам и хочуть за сеанс голову кабана.
У Вас есть один кабанчик на убой. Для этого можно кликнуть ещё одного волшебника с Запада, которому нужна только справка от ветеринара, а Восток поголовно заселён ветеринарами.
Вопрос 1. Когда бошку оторвут, Вы с ней куда направитесь? На Юг? Аль на Север? (Я бы сам - бухать с ветеринарами, но это не считается).
Вопрос 2. Какова последовательность Ваших действий, если кабанов 2 (или немного больше - на Ваш вкус).
--- Крейцер - концептуальный элемент. Конечно, не имелась ввиду совокупность - скрипка.
Вы, эт, Уолли, конечно, спасиб за разницу между просвечиающим и сканирующим мелкоскопами,
но всякими кошками Шредингера и теорией граф Гаусса голову не морочьте, она у нас с Димитрием и от биохимических тонкостей сама по себе неплохо пухнет ))))))) и Риссему не хворать! )))
Не... ну, это тоже неплохой вариант, конечно.
Просто мне хотелось более чётко понять Ваши устремления. Однако, мне кажется, Вы всё время норовите приближать их к максимально несбыточным .
Вот потому и, не умея оценить конкретику того, что делает rissem, я всё равно вижу : подход и то, над чем человек последовательно задумывается, не могут не импонировать.
ёлы-палы, чего тут непонятного? Спасибо Недживари и Барлоу за чудные фотки кремонской древесины - Ф1 они нафоткали. теперь задача сделать модификат по новой сверх-супер-секретной-ноу-хау-зашибись технологии, и нафоткать Ф2. потом сверить Ф1 и Ф2 и сделать ВЫВОД ))))))))
я нашёл в тех самых научных исследованиях, которые проводились в мире по этому поводу, но не были соединены во едино, что смог сделать я, но это повлекло за собой необходимость получения энцеклопедических знаний при этом разной специализации.
немного поправлю коллегу - конечно, разные сферы пришлось спаивать воедино, вооружившись непредвзятым взглядом, однако особенности биохимических структур и процессов и то разнообразие эффектов, которые дают взаимодействия разных материалов, даже с привлечением не просто энциклопедических знаний, а серьёзной научной базы, включая обращение к диссертационным исследованиям и патентным разработкам. Подготавливаемая нами технология с уверенностью может быть названа наукоемкой, поскольку в ней гармонично соединены разработки ряда светлых умов современности, что, однако, не дает повода полагать, что вся технология представляет собой простую смесь чужих разработок. Дело в том, что в интенсивных беседах, которые действительно уже восьмой месяц идут, мы пришли к понимаю, что модификация - это не только сугубая наука, это в определенной степени искусство. Применение различных веществ может усилить или ослабить те или иные тембральные краски материала, а это позволяет выйти на принципиально новый уровень - получение материала для лютерии с планируемыми свойствами по тембру
данное заявление не означает действующего коммерческого предложения. экономическая схема "предоставления" в настоящее время находится в стадии разработки
Ну вот Александр Вы и открыли всем тайну наших трудов...))))...ну не тайну в смысле трудов, а я имею в виду совместных длительных денных и ночных изучений и анализа, на протяжении 8-ми месяцев круглосуточной работы...))))...у меня и правда уже левое полушарие стреляет болью как разряды электрические.....
теперь тайна концентрируется в области технологии, которая сейчас разрабатывается.
вот, заведем тему тут на форуме и на всех стадиях чилийской апробации и модификации будем видео да микрограммы показывать - как дерево звучит до модификации, как после. какие тембры появляются, что со структурой происходит.
Риссем вот только простые фотки показать может, а это немного. У нас будет кое-что поинтересней. Вот такой маленький анонс )))
теперь тайна концентрируется в области технологии, которая сейчас разрабатывается.
вот, заведем тему тут на форуме и на всех стадиях чилийской апробации и модификации будем видео да микрограммы показывать - как дерево звучит до модификации, как после. какие тембры появляются, что со структурой происходит.
Риссем вот только простые фотки показать может, а это немного. У нас будет кое-что поинтересней. Вот такой маленький анонс )))
я в соседней ветке в теме Артёма по дереву, как раз и писал по поводу того что надо систему звукозаписи дерева на простук проработать...Артём просто ложкой крещендо делал, а надо не только так, а как то ещё, не знаю пока как, руки не дошли...всё гваяколы путь перегораживают...))))...
Все посты о мелкоскопах, нанотехнологиях, структуре древесины........, которые исходят от Искателя и Прохожего, это есть поток информации направленный на втягивание действительно обладающих секретами технологий в интенсивную дискуссию, в которой они сознательно подзадориваются, с целью заставить проговориться в запале. Мне эти приемчики знакомы. Но авторы этого потока проговариваются постоянно поминая меня и партнера. Зачем? А это фрейдовы штучки. Они проговариваются об своих реальных целях. А цели их просты и благородны, как у Кортеса и Писарро!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки