Вербельбанк - для стиха хорошо. Сурдина - хорошее слово, много рифм. Но это все внутри, а снаружи Вы сами все перечислили. Осталась только палка, которая крышку подпирает, как вот только ее назвать по-ученому или хотя бы прилично... я в тупике.
Неужели здоровенная крышка струн и крышка клавиатуры (а там есть еще и фигнюшка для нот) называются одинаково и для них нет спец. названий? Не верится, чесно говоря. У скрипки, гитары - для каждой деревяшки - термин...
Неужели здоровенная крышка струн и крышка клавиатуры (а там есть еще и фигнюшка для нот) называются одинаково и для них нет спец. названий? Не верится, чесно говоря. У скрипки, гитары - для каждой деревяшки - термин...
фигнюшка для нот
пюпитр -точно ,забыл.
А крышки,????
Насчёт других фабрик не скажу, потому что не знаю (если уж про фабрику, которая находилась в километре от моего дома я узнал чисто случайно и через полтора года, то о других городах скажу прямо - не знаю)
Но наша фабрика закрылась именно из-за катастрофического падения спроса на продукцию.
Другие фабрики закрылись еще в 90-х гг. Работали - "Красный Октябрь" (он же Якобы Беккер) и московская фабрика мебели "Лира".
Беккер закрыли летом 2004 владельцы - не из-за падения спроса - спрос сохранился до сих пор и еще сейчас остатки продаются (включая восстановленные "Октябри"), - а из-за более прибыльной сдачи офисов в аренду. Цеха фабрики переделали под офисные помещения. Рояли - ничто. Деньги- всё!
1. Сформировать свои устойчивые представления о "правильном" звучании рояля;
2. Сравнить свои представления со звучанием концертных роялей - желательно в разных залах или в разных записях;
3. Пригласить профессионального фортепианного мастера (не музыканта-"настройщика"!) для объективной оценки состояния инструмента и его перспектив;
4. Не бояться вкладывать деньги в хороший инструмент;
5. Не "вестись" на слова: "Вообще-то уменя уже есть покупатели, но Вы мне так понравились... Если прямо сейчас скажете, что берете рояль - он Ваш!!!". Это уловка жуликов
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь, наверное, скорее, к пианистам!
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно выбрать Рояль!
На что нужно обратить внимание? Поделитесь опытом!
Помогите осуществить мою давнюю мечту!
Заранее спасибо!
--
P.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки