Добрый день. Не так давно послушал реквиемы Моцарта. Понравилось, теперь хочется еще чего-нибудь похожего на эти мелодии. Еще хотелось бы послушать грустную музыку в исполнении скрипки, надеюсь, здесь мне подскажут несколько композиций. Спасибо за внимание.
Недавно наткнулась на вот эту мелодию , когда искала что-то спокойное для ребёнка, чтоб перед сном включить. Так вот, я сама заслушалась, очень зацепила эта музыка. Слушая её, прям погружаешься в мелодию и думаешь о прекрасном. От души рекомендую вам!
Недавно наткнулась на вот эту мелодию , когда искала что-то спокойное для ребёнка, чтоб перед сном включить. Так вот, я сама заслушалась, очень зацепила эта музыка. Слушая её, прям погружаешься в мелодию и думаешь о прекрасном шлюхи из москвы От души рекомендую вам!
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки