-
28.10.2013, 16:59 #831
Re: Никита Михалков хочет ввести "идеологию"
не поголовно, это как?
все хорошо знакомо и нудно. я не могу ЭТО читать, сил нет.
в КГБ и не такому научат. почему Вы думаете, что я с Украины? так все же, Новодворская и др. диссиденты были психически больны или их принудительно лечили от не существовавшей у них болезни?
а население пост-СССР сократилось в связи с испугом от возникших новых экономических реалий и в связи с оттоком граждан на работу в столь ненавистные Вам страны с либерально-демократическим устройством. к нам только никто не хлынул пока, как и в совок.Последний раз редактировалось Anna-Marta; 28.10.2013 в 17:10.
здесь хорошо... (С.В.Р.)
Преследования, которым подвергались советские диссиденты, насколько мне помнится, варьировались от увольнения с работы, исключения из учебных заведений до арестов, помещении в психиатрические больницы, ссылках, лишении советского гражданства и выдворении из страны.
.
Вы что же полагаете, что я из КГБ? Не ожидал от вас, которая не раз отмечала мои сообщения зелеными одобрительными значками, такого. Уверяю Вас, что никакого отношения к этой организациия не имел. Более того, я не был даже членом партии. Может быть я что-то путаю, но мне кажется, вы сами об этом писали.
Я не психиатр и не могу ответственно судить, были ли у Новодворской какие-то психические расстройства. Между прочим говорят, психиатры шутят, что полностью нормальных людей вообще не бывает на этом свете. Но даже если и были у ней какие-то рассройства, то никакой необходимости в её помещении в психушку, на мой взгляд, не было.
Что ж это украинцы оказались такими пугливыми? Извините, на мой взгляд, дело совсем не в "пугливости".
А в отношении того, кто куда хлынул - я приводил здесь, в этой же теме данные о миграции - см .
извините, мне скучно очень. картина с рождаемостью похожа почти на всей территории пост-ссср. не Вы из КГБ, а многие "достоверные материалы". не нужно на меня давить как на Новодворскую. мне скучно - Вы ОЧЕНЬ консервативны и верите совковому бреду. не знаете насчет психич. здоровья диссидентов в СССР? Вы с Украины? Ваша хата с краю?
я Вас в игнор поставлю.
здесь хорошо... (С.В.Р.)
конечно поставьте в игнор..
пристает тут с цитатами, выдержками.....
он еще выстраивает их логично.
небось очки носит.....![]()
Последний раз редактировалось Rumata; 28.10.2013 в 20:07.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
правильно "ни при чем", грамотей.еще одно порождение страны советов со своими советами... когда в теме об идеологии с подачи Никиты Михалкова с перепугу ни к селу, ни к городу, начинают писать о деторождаемости в соседней стране, это оч. напоминает древний анекдот об армянском радио. звонит слушатель BBC на арм. радио и спрашивает: "скажите, какова зарплата инженера в Армении?" арм. радио три дня молчало, а на четвертый отвечает: "а у вас негров линчуют". вы и Читатель, наверное на армянском радио работали. хоть и без очков.
здесь хорошо... (С.В.Р.)