Тема: И это все о нем...
-
08.11.2013, 10:23 #241
Re: И это все о нем...
И Вы, уважаемый Читатель, хотите показать вышеприведёнными примерами, что такое положение вещей нормально при увольнении?
Предугадывая Ваш ответ), спрошу- а если нет, так зачем на такую модель нужно равняться?
Чтобы показать, что время идёт, а воз и ныне там же, где и был?)
Уважаемый Читатель, совершенно ясно, что Вы привели примеры некорректного увольнения, просто я корректировала пост, поэтому произошла не большая путаница. Васильев узнал и новостей, Дорофеева за час до представления коллективу нового ректора. По мне так это тот же уровень " действительно некорректного" увольнения.
Ну и мой предыдущий вопрос, почему на этот уровень нужно равняться- риторический, разумеется. Мне несколько странно, что Вы находите нормальным подобный образ действий на основании того, что у министерства " есть право".
я не грубила, а ответила на то, что вы меня и себя не считаете Пушкиными.
и второе. Ваши примеры хамского увольнения не есть оправданием столь же хамского (объявленного за час до публичного о нем сообщения) увольнения Дорофеевой. и вааааще, Вы всегда поддерживаете официальную сторону всякого конфликта. это очень удивляет. ОЧЕНЬ. наверное, возникновение любого конфликта происходит из за неучтения этой самой наглой офиц. стороной человеческого фактора всяких взаимоотношений. приводит к хамскому отношению высокопоставленного чиновничества от культуры к реальным деятелям искусства. как в случае выдавливания Дорофеевой из ее кресла ради трудоустройства более молодого, но менее толкового, как руковолителя, НМЦ. и предполагаемых прессой дальнейших махинаций с помещениями Вагановки.
Последний раз редактировалось Anna-Marta; 08.11.2013 в 16:12.
здесь хорошо... (С.В.Р.)
Ну вообще-то именно и на налоги родителей учащихся, и на налоги преподавателей в том числе , содержатся государственные учебные заведения.
Тем более, что всё идёт по ранее утверждённому самим министерством плану.
Читателю про КАКОЙ-ТО там РИИИ. Назначенец от Министерства нашла повод для увольнения научных сотрудников
Знаю, милый, будешь мой...

Социальные закладки