Re: История скрипичного семейства и золотой век лютерии
Сообщение от Искатель
проверил. действует
Да, я проверил и посмотрел на не своём компе. И могу сказать, что Муром тоже большую работу проделывает по форматированию каждой страницы при переводе этой уникальной(Вам СПАСИБО)коллекции в ПДФ. Очень большую!!!
Re: История скрипичного семейства и золотой век лютерии
Сообщение от lubytel
Да, я проверил и посмотрел на не своём компе. И могу сказать, что Муром тоже большую работу проделывает по форматированию каждой страницы при переводе этой уникальной(Вам СПАСИБО)коллекции в ПДФ. Очень большую!!!
я не спорю, просто я хотел бы, чтобы эта его работа стала ещё больше ))))))
я понимаю к чему Вы клоните, да - правда, ни я, ни Муром не являемся авторами каталога - это всё сайт cozio.com - всё с него сдуто. я нисколько не отрицаю )))))
и моя работа была техническая (подергать фотки скрипок с сайта), и Мурома - техническая. всё стало удобнее - классно, здорово, спасибо! но я делаю акцент на том, что ничего нового не добавилось - всё тот же каталог, всё те же скрипки. Так давайте хоть наложения сделаем - посмотрим, поизучаем. Сколько можно просто на скрипки любоваться? ))))
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки