Тема: И это все о нем...
-
30.11.2013, 12:56 #461
Re: И это все о нем...
Знаете, эту тему надо прикрыть!
Вот о чём люди говорят в теме про Цискаридзе!?
Сгнила даже Ваниль с огурцами, а тут всё по-прежнему...
не бывает рейтинговых материалов, все рейтинги - это реклама и ещё раз реклама, и британская монархия держится исключительно только на рекламе, а тут наша Власть прогнулась (как всегда) за какие-то там уступки со стороны Британии, и дала отмашку чтоб 1й канал показал свадьбу ихнего принца.
Для Василисы.
О! Стоило только сказать волшебное "ваниль"... И вот вам - "василиса" реанимировалась!
Я , милейшая, я не распоряжаюсь. Я жалуюсь администрации. Или Вам нравится в дерьме ковыряться?
Ну, так я рад, что удалось Вас взбодрить)!
Какое отношение имеет тема воровства в разных городах и странах к теме о злоключениях Цискаридзе?
Да, неожиданный поворот темы.
Уж на то пошло, от себя добавлю, что в прошлом году девица-карманница очень ловко вытащила у меня кошелек в тамбуре поезда на подъезде к Монтрё (Швейцария). А ранее того, будучи однажды в Риме, я в набитом вагоне метро явственно почувствовал, что ко мне лезут в карман. Повернулся, предполагаемого жулика увидел. Его планы разрушил.
Последний раз редактировалось avg; 07.12.2013 в 22:06.
Жалуйтесь, женщина василиса!
Но! Тут вы никого не обманете: именно меня вам и не хватало)!
Да я почти не сомневаюсь, что у вас с Ванилью уже расстрельные списки давно готовы! И я с бабой Ладой занимаю там одно из почётных мест!

Социальные закладки