Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, определить примерный год выпуска данного инструмента и, если не сложно, сколько может стоить?Требует настройки. Извиняюсь за качество фото.
Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Сообщение от Станислав Сергеевич
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, определить примерный год выпуска данного инструмента и, если не сложно, сколько может стоить?Требует настройки. Извиняюсь за качество фото.
Качество не дает уточнять много важного для Вас.
около 1905-15 гг. Внешне все неплохо. Породистый инструмент. А что рама, колки- непонятно, это может быть решающим фактором в цене.С разницей в десятки тыс. рублей.
Сообщение от ALEXY
Качество не дает уточнять много важного для Вас.
около 1905-15 гг. Внешне все неплохо. Породистый инструмент. А что рама, колки- непонятно, это может быть решающим фактором в цене.С разницей в десятки тыс. рублей.
Здравствуйте! Прикрепляю ещё фотографий, надеюсь их будет достаточно хотя бы для примерной оценки. 10 лет назад давали очень круглую сумму за него, но мой дедушка попрепятствовал продаже. На сегодняшний день предлагают 200 т.р. У меня большие сомнения.
Сообщение от Станислав Сергеевич
Здравствуйте! Прикрепляю ещё фотографий, надеюсь их будет достаточно хотя бы для примерной оценки. 10 лет назад давали очень круглую сумму за него, но мой дедушка попрепятствовал продаже. На сегодняшний день предлагают 200 т.р. У меня большие сомнения.
200 тысяч оно не стоит конечно, в глубинке наверно и 2 не стоит. В НН за год я таких три забрал, бесплатно! И одно еще есть, жить которму осталось дней 10, если я не найду ему временного пристанища.
уважаемые мастера, что скажите о состоянии рояля Естония, ну хотя мало фоток(( насколько страшна трешина в деке? на фото видно. мне еужно за 2 дня решить покупать или нет
Сообщение от rom
покажу что есть. цена 2 000 долл. но спустит до 1 500
Состояние то неполохое, но дека уже в трещинах, но это мало о чем говорит. Фото колков нет, там опасный участок в басу, уже писали на форуме. Фото механики, молотков нет. Профи подтянутся поболее скажут.
Последний раз редактировалось Arthur; 02.02.2014 в 20:26.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки