Re: Онлайн конкурс «eMuse» - заявки до 1 января или 1 апреля 2014.
Не нашла я на сайте информацию о жюри. Кто будет просматривать видео? И... если видео заливатеся на Youtube, будут ли доступны к просмотру выступления всех участников?
Сообщение от violanistka
Не нашла я на сайте информацию о жюри. Кто будет просматривать видео? И... если видео заливатеся на Youtube, будут ли доступны к просмотру выступления всех участников?
О жюри, действительно, ни слова. А вот видео уже появляется.
UPDATE: информация о
Сообщение от strell_1989
О жюри, действительно, ни слова. А вот видео уже появляется.
UPDATE: информация о
Спасибо за ответ.
Ещё вопрос. Как исполнители распределяются по категориям? Основанием считается возраст, записаный в заявке или ... на "глазок"?
Я просмотрела парочку роликов скрипачей. Дык, монгольский парень явно старше 8-и лет... которые указаны на видео.
Голосуй за понравившихся участников и их видео!
Когда вам понравится видео любого из участников онлайн конкурса "eMuse", нажмите зеленую кнопку рядом с этим видео. Следите за страницей, голосуйте за новые видео или поддерживайте ваших фаворитов.
Участник, получивший наибольшее количество голосов, получит один из специальных призов конкурса.
Вы можете голосовать за каждое видео один раз в неделю. Начинайте прямо сейчас!
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки