Александр Майкапар с программой "Иоганн Себастьян Бах. Его учителя и его ученики"
Привет всем.
11 марта в 13-00 в Римско-католическом кафедральном соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии состоится концерт : "Иоганн Себастьян Бах. Его учителя и его ученики"
Выступают Заслуженный артист России (орган) ; Дипломант Московских международных фестивалей органной музыки, Лауреат Национальной премии «Серебряный Голубь» (2005) (орган) . В концерте принимает участие Ольга ПОЛТОРАЦКАЯ (сопрано) В программе: И.С. Бах, И.К. Бах, И. Пахельбель, Дж. Фрескобальди, И.Л. Кребс.
На концерте будет представлено новое издание серии «Мастер-класс Александра Майкапара»: «Нотная тетрадь Анны Магдалены Бах»
Re: Александр Майкапар с программой "Иоганн Себастьян Бах. Его учителя и его ученики"
Пока нашел только не очень хорошие высказывания о его игре товарища . Сам же планирую выбраться таки в Москву 13 числа и послушать. Эх, первый раз буду слушать орган вживую! Даже побаиваюсь
Re: Александр Майкапар с программой "Иоганн Себастьян Бах. Его учителя и его ученики"
Почитайте для ознакомления с исполнителем хотя бы эту страницу его сайта:
Почему-то его афиша не обновляется. Нет там пока аннонсированного Вами концерта.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Сообщение от help1962
Там столько интересного!
Я была очарована его беседами о музыке, которые выходили несколько лет назад по радио Россия. Сама манера говорить, спокойная, в высшей степени интеллигентная, просто поразительный объем знаний, умение изъясняться просто, без зауми - все подкупало.
Кажется, и на ВВС уже нет его программ.
Я бы хотела послушать его живьем.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Обалденный ресурс! Жаль, что я сейчас на работе и из за загрузки не могу прочитать его весь :( Но закладку в броузере на него сделал. Дома вечерочком, неторопясь, за чашкой чая прочту.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки