Тема: Маленькие скрипачи
-
18.03.2014, 10:18 #19111Новичок
Re: Маленькие скрипачи
Ого... На такой срок я не потяну. Если детеныш сам только...Мы старшему переделывали правую руку 6 лет. И все равно периодически вылезают старые привычки, которые ему вбили в детстве.
С левой справились намного быстрее.
Виктория И.
К сожалению, наша учительница сопровождать нас не сможет. Из нашей Сибири дорого и далеко выбираться. Но она очень приветствует наше желание проконсультироваться у др. педагогов, считает это полезно.В летние школы многие со своими педагогами приезжают. Или даже сами педагоги везут целые классы. Мне кажется, что это - идеальный вариант! Посоветуйтесь с учительницей, может быть она сможет поехать...
По поводу вектора движения и просто попытки окунуться в другую атмосферу - ради этого хочется съездить.
А мне еще интересно узнать - посещал ли кто-то выездные школы Шальмана? Дюже он в нашей провинции популярен.
я не осуждала.
по нашей ситуации: решила посмотреть. если будет конфликт - будем менять школу.... проблема в том, что у нас в этой школе педагог по вокалу, менять которую совсем нет намерений. но частная педагог обещала не входить в противоречие с требованиями, а только "разжать" барышню. мы честно пытались сами "разжать", и я, и кит, но у нас не получилось. вероятно, мне не хватает спец. знаний, а киту - пед. опыта))))))
У нас такая же ситуация. В нашей школе -педагог пл синтезатору. Моя ее ни на кого не поменяет. Да и сольф у нас сильный.
Это точно... Читала истории (не только Голды) как... ну, истории интересные. Не думала, что коснется нас. Я вообще-то человек относительно мирный - в смысле за мир и согласие, за взаимопонимание. Но, оказывается, это до поры до времени. СтОит только голову приподнять (в смысле - начать думать и мыслить иначе чем.....) - можно перейти, даже не желая того, дорогу...