Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: Чтобы тело и душа были молоды".

Постоянный участник Аватар для Арина69

По умолчанию Re: Чтобы тело и душа были молоды".

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Я всегда писал лишь интимные письма, личного характера.) А Вы мне про тексты из супермаркета - сухие, мертвые, писанные роботом, эмоционально лживые от первой до последней буквы. Мы же люди, да еще русские, душевные... Тут порыв нужен, непосредственность излияния, а не холодный продуманный заранее расчет.
    Я Вам не про расчет, а про образец неинтимного письма, что бывают и такие. А Вас куды-то понесло
    Ну хорошо, тогда порывайтесь и непосредственно изливайтесь, как Вам будет угодно.

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от Арина69 Посмотреть сообщение
    Физкультура и спорт - одно и то же, какая разница?
    Физкультура - утренняя зарядка, производственная гимнастика, лыжные, велосипедные, пешеходные (лучше терренкур), плавание (лучше в открытых водоемах, но можно и в бассейне). И все это в спокойном темпе.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Почему же не было, было. Именно дворовое в большой степени, а не компьютерное, как теперь. Я про ваши приемы спросил, очевидно из рукопашного боя, Вы как-то не ответили.
    Я никогда не занималась рукопашным боем. Все мои бои словесные или письменные.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от Златта Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант - прекратить столь некомфортное общение или свести его к минимуму. Не с каждым же встречным соревноваться
    Я имела в виду те отношения, при которых появляются какие-то связующие нити, причем с обеих сторон. Отношения, как правило, сложны и запутаны. Вот про такие я писала, что лучше направить силы на созидание и не разбрасываться угрозами и наказаниями. Действительно, каждый человек имеет право на свое мнение, даже если мы считаем его неправильным.

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Физкультура - утренняя зарядка, производственная гимнастика, лыжные, велосипедные, пешеходные (лучше терренкур), плавание (лучше в открытых водоемах, но можно и в бассейне). И все это в спокойном темпе.
    Это для Вас, хорошо. А для меня утренняя и производственная зарядки это вариант гимнастики, а это спорт: есть художественная и есть акробатическая гимнастики. Далее, велосипед - это спорт, лыжи - спорт, плавание - спорт... Ходьба тоже есть спортивная, альпинизм и всякое лазание по горам наверное тоже спорт.

Так что разница только в уровне, на котором практикуешь спорт, на интенсивном профессиональном, просто высоком (для себя), средней интенсивности (для себя), ну или наконец как Мистер Бин.

А физкультура - это просто бюрократический термин или перевод на русский если кто не хочет называть по-английски спорт. У нас вон дворники и мусорщики,т.е. кто опорожняет мусорные контейнеры на улицах, стали называться " экологическими операторами". Но профессия от перемены названия не изменилась. Зарплата кстати тоже. )))

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от Арина69 Посмотреть сообщение
    Это для Вас, хорошо. А для меня утренняя и производственная зарядки это вариант гимнастики, а это спорт: есть художественная и есть акробатическая гимнастики.
    Я вообще-то предполагаю, скорее, то. что называют лечебной гимнастикой. И разница не только в уровне, но и в выполняемых упражнениях. Кроме того. спорт предполагает соревновательность, которая в данном случае совершенно ни к чему. Нужно стремиться быть умнее и образованнее, а не прыгнуть выше, пробежать быстрее и забросить дальше.

Да и по английски физкультура не тождественна спорту. Например, школьный предмет называется вовсе не"sport", а "physical traning"
    Последний раз редактировалось Ольга; 20.03.2014 в 23:24.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Кроме того. спорт предполагает соревновательность, которая в данном случае совершенно ни к чему. Нужно стремиться быть умнее и образованнее, а не прыгнуть выше, пробежать быстрее и забросить дальше.
    Вас никто не заставляет с кем-то соревноваться. "Нужно стремиться быть умнее, образованнее" - это то же самое соревнование, только не физических способностей, а других.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Да и по английски физкультура не тождественна спорту. Например, школьный предмет называется вовсе не"sport", а "physical traning"[/QUOTE]

это где он так называется?

Я вообще-то предполагаю, скорее, то. что называют лечебной гимнастикой. И разница не только в уровне, но и в выполняемых упражнениях. Кроме того. спорт предполагает соревновательность, которая в данном случае совершенно ни к чему. Нужно стремиться быть умнее и образованнее, а не прыгнуть выше, пробежать быстрее и забросить дальше.

Да и по английски физкультура не тождественна спорту. Например, школьный предмет называется вовсе не"sport", а "physical traning"
    Конечно в школе не может называться "спорт", потому что там не один конкретный вид спорта дается, а сборная солянка, всего понемножку. Спорт - это каждый конкретный вид, например велосипед или теннис. Не будут же в школе только теннисом заниматься, для этого есть клубы или секции, спортшколы и т.д.

Я все-таки вижу "спорт" как вид физической активности, придуманный человеком специально, т.е не связанный с необходимыми для жизни действиями: там за водой сходить, на охоту, огород вкопать, дрова нарубить, от хищника убежать, белье постирать... Придумали велосипеды, ракетки, стили плавания и т.д. чтобы сделать интереснее и разнообразнее. Для интереса и разнообразия, а вовсе не для соревнования, это пришло уже потом. Соревнования есть везде, кто больше сосисок или бифштексов съест или вон математические олимпиады например, что ж тогда математика и съедение сосисок - это тоже спорт? Нелогично.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Действительно, каждый человек имеет право на свое мнение, даже если мы считаем его неправильным.
    А все-таки иногда так хочется пришибить. Впрочем, понимаю, что на всех оказывается какое-то давление. Вот сопротивляться этому давлению иногда не хватает сил, чистоты помысловили просто жизненного опыта. И все равно охота зашибить.

• Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя