-
07.04.2014, 19:41 #81
Re: Чтобы тело и душа были молоды".
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Это Вы точно сказали: спорт во всех жизненных коллизиях!
1)Бег с препятствиями - когда автобус норовит перед носом закрыть двери.
2)Спринт - уже в метро, чтоб непременно успеть на тот поезд, который уже начал закрывать двери (ведь следующий ждать минуты две, а это долго!)
3) Тяжелая атлетика - с сумками из магазина или с ребенкиным портфелем, сменкой, инструментом, сумкой с водой-бутербродами-фруктами - и в музыкалку.
4)Гибрид между степ-аэробикой и альпинизмом - когда лифт сломался, а живешь на семнадцатом.
5)Греко-римская борьба - в час-пик в метро в попытке глотнуть хоть чуток воздуха, если окажешься зажатым между двумя стакилограммовыми дядьками.
6)Водный туризм - попытка перейти дорогу по зебре после дождя (лужи почему-то всегда там, где зебра, не замечали?)
7)Фигурное катание - если прошла снегоуборочная машина, ведь снег она не убирает, а укатывает.
Верховая езда - ну, это кому как повезет...
Кто же любит езду на машине в часы "пик"........она, всегда и везде, не в радость.
Часы "пик" проходят....и вождение опять приносит удовольствие, как и прогулка пехом или на велосипеде. Все хорошо, как Вы понимаете, к месту и в меру.
Шахматы, у меня, к сожалению. как то незаметно . вытеснились компьютерными играми.
Интересно, а в шахматы Вы предпочитаете играть с визави или компом....?
"Я странный..." - обвинение в "серости" хуже.
А что касается распределения бюджета,то кто Вам сказал,что все чиновники воруют? Кстати,для чего все-таки проводятся эти чемпионаты,и какая мне (и подавляющему большинству населения,которое никак не задействовано в мероприятии) в том радость?
Вот недавно появилось сообщение,что вся прибыль от проведения Олимпиады в Сочи будет напрвлена на "развитие массового спорта". Когда такие громкие заявления появляются в официальных сообщениях, я сразу вспоминаю застенчивого воришку у Ильфа с Петровым.
А вообще-то странностей тут гораздо больше, чем у меня. Строили объекты всей страной, из общего бюджета. А теперь вдруг оказывается, что даже та урезанная прибыль, которую все-таки смогли получить, идет в пользование ограниченному кругу лиц, а вовсе не в бюджет страны. Да и прибыль от использования этих объектов как-то замалчивается.