По-моему, человек хочет создать красивое произведение, а не очень хорошее...
Не так важно, как конкретно я написал, по словам не всегда видно - на самом деле каждый композитор мечтает написать что-нибудь как минимум очень красивое - а можно и потрясающее и гениальное. )
Это безусловно. Я так понял у Вас сходная ситуация, каких успехов Вам удалось достичь и за какое время?
Нет особого смысла ориентироваться на мои результаты, т.к. ваши будут в любом случае иные. Слишком много факторов здесь оказывают влияние. Если же несколько обобщить, то в таком возрасте обычно в полный рост встают проблемы техники, если вообще о ней можно вести речь в подобной ситуации. Дальнейшее раскрытие всевозможных аспектов может оказаться нежелательным, по причине увеличения вероятности "самопрограммирования" себя на эти чужие моменты. Впрочем, имеющиеся вопросы по определенным сторонам дела, можно так или иначе обсудить.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки