-
31.08.2014, 13:12 #1Частый гость
Сабвуфер - как выстроить?
Добрый день!
К сожалению, я совершенно дремучий человек во всех таких вещах. Могли бы специалисты подсказать, как надо грамотно выстроить показатели (см. первое фото). А так же, что такое "фаза"? В какую сторону надо вертеть рычажок (фото второе).
И еще. Чтобы смягчить удары басов вниз, к соседям, на что лучше всего поставить сабвуфер? Или предохранения бесполезны?
Re: Сабвуфер - как выстроить?
Перед выяснением направления вращения рычажка, нужно выяснить, на какой конец переменного резистора кинул красный провод китайский рабочий, и кинул ли он его вообще.
Смягчить удары басов соседям, можно, перерубив основной силовой кобель данного сабвуфера.
Все дороги ведут в коммунизм.
Н - да. Господин теоретик.
В сабвуфер давно заглядывали?
И как Вам динамическая головка, из добротного китайского свинца сработанная?
Все мы будем... Кто Бетховеном, а кто Наполеоном.
Все дороги ведут в коммунизм.
А я его разбирал, искал - где предохранитель, когда тот сгорел. Как потом выяснилось, зря разбирал. Оказывается, предохранители теперь на поверхности размещают.
И очень Вы меня про Китай расстроили. Думал, европейский он. А сейчас вчитался - верно, Китай.
Кстати, один мой старичок-знакомый, технарь, сказал, что если и копить на какую херню, то лучше на эту:
Как думаете, стоит того?