Re: Бесплатные пианино и рояли, самовывоз или с доставкой за оплату доставки
Сообщение от ALEXY
Написали бы, где живете.Опубликовали бы фоты этого Беккера. Немецкие редки весьма.
В больших городах только выбор и небольшие цены на старые ф-но.
Читайте тут:
Благодарю. Не написала, да. Город Орел. Выбор у нас невелик. Совершенно никакого. Рассматриваю вариант забрать из другого города, не дальше Москвы.
А вот фото того Беккера. К сожалению, только такое. Нужно ехать, смотреть. Стоит ли?
Меня смущает, что по поиску в интернете выдает инструменты J.Becker, а здесь явно буква A. Кто это-непонятно.
Последний раз редактировалось Вера Ц.; 19.10.2014 в 11:35.
Сообщение от Вера Ц.
Благодарю. Не написала, да. Город Орел. Выбор у нас невелик. Совершенно никакого. Рассматриваю вариант забрать из другого города, не дальше Москвы.
А вот фото того Беккера. К сожалению, только такое. Нужно ехать, смотреть. Стоит ли?
Меня смущает, что по поиску в интернете выдает инструменты J.Becker, а здесь явно буква A. Кто это-непонятно.
Поезжайте, посмотрите у меня в теме 1 сообщение, как делать фото. и Выкладывайте здесь.
Сообщение от KLIZMA
Всё-таки, уважаемый, чтобы Вас понимала не только Нюрочка, но и остальные участники форума, особенно русскоязычные, а не только хип-хопоязычные, благоволите писать понятным, общепринятым литературным стилем, а не фразами типа "Это вам не нам" и "Е!...Без до свидания свалил". Надеюсь, что Ваше грамотное повествование привлечёт к себе больше интереса и читающие форумчане не будут задаваться ненужными вопросами о смысле написанного.
Скучно не задаваться вопросами. Насколько я понимаю, наш обмен мнениями даже не научная полемика, доклад или диссертация, мы не требуем официоза в общении,отчётов, разве что следовать определённой теме форума. И ограничивать всё псевдонаучным стилем общения ,деловым или даже публицистическим не стоит. Просторечие не приговор.
Но "Ё" не сокращение
О нет не упрощение,
А "Ё" прошу прощения,
Скорее обобщение
Для лёгкости общения-
ни более, ни менее.
Сообщение от ALEXY
фортепианных фаюрики- Петроф, Бехштайн и Хоффман.
Население- около 100 000. Рассказал мне друг, у которого дети там , наши дети работают. Вот так.
Проблем там много . Но производства - есть !
Печально там все очень выглядит и депрессивно. По фабрикам не ходил, может внешне только так. Я духовик и все эти Амати да Червени выглядят как гоголевский Вий. Шмерц унд, понимаете ли, Тод...
Коллеги!
Если нужно "спасти" рояль - я здесь. Венский, прямострунник, блютнеровская механика, или без "курьезов", - спасу за разумные деньги. Ищу "кабинетник" или чуть больше для любительской игры.
Приоритеты:
1. Звук (сюрприз! сюрприз!)
2. Механика должна (в перспективе) нравиться. Не консерваторская нагрузка/эксплуатация.
3. Возможность в ближней перспективе вытянуть в 440 (для трио и дуэтов).
п. 100Е100. Внешний вид. Даже если слово XYZ выцарапано - не страшно. Закрашу маркером.
"Халявы" не ищу, но если механика редкая - нужен будет в ней специалист. За деньги, разумеется. Устал без ф-но, а Касио и пр. дупель не хочу - стошнит.
P.S. Ах да, жить пока инструмент будет у меня в Москве.
P.P.S. Вьетнамцев и пр. азиатов с пластиком внутри не предлагать. Прогневите не на шутку!
Последний раз редактировалось Фёдор; 05.04.2015 в 09:33.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки