Re: Помогите опознать фортепианную музыку по отрывку
Первое, что пришло в голову - Верди-Лист.
Риголетто, Трубадур и Аида отпадают, остаются Эрнани, Бокканегра, Ломбардцы. Попробуйте поискать в этом направлении. Возможно, я сильно ошибаюсь, но уж больно на Верди смахивает.
Мне тоже кажется, что это Лист. Но всего Листа перебирать — это ж опухнуть можно...
В листовских обработках Верди не нашёл ничего похожего.
Тема до боли знакомая, а Верди я не слушаю никогда, вряд ли это его...
Сообщение от xxxsa3
Здравствуйте. Хотелось бы знать названия двух произведений (и их авторов, естественно), которые исполняются в этом небольшом видеролике:
Удача улыбнулась мне, и я совершенно случайно выяснил автора и название композиции первого исполняемого на том видео произведения. Поэтому теперь меня интересует только второе произведение:
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки