Я не ёрничаю, я там вырос.
Никогда не считал его красивым, сравнивая с другими городами России. И люди наглые.
Для меня дух Руси - в подмосковье, в поволжских городах, особенно в северных из них. В Ростове - дух степи и пыли, да и стиль - провинции "впопыхах".
Сообщение от хулиганка
Красивые церкви;улицы-дома максимум этажей 6.Ну этажей 10-таких несколько на весь город.А чуть дельше от центра-и вовсе избушки.
Вас дезинформировали. Подло обманули. Показали видимо только район около Дона, там действительно трущобы были. Я отчётливо помню чудные массивы новостроек, в стиле Черёмушек, с прогрессивными названиями улиц - Стартовая, Орбитальная и.т.п.. А центр - да, 6 этажей, максимум 8. По средне-купечески.
Кстати, ужасно хочется посетить Киев.
но в Венецию в первую голову!!! !!! (путеводителем я уже обзавелась) (осталось найти спонсора)
а кто что знает хорошего про Киев??
а я вот мечтаю побывать в.... ПИТЕРЕ!!! а всё никак не получается...даже стыдно как то .....
приходите ночью на вокзал, можно заполночь. (вокзал, соответственно, ленинградский!) подходите к окошку и говорите: хочу в Питер. а далее, в зависимости от своего финансового благополучия (СВ и сидячие места самые дешёвые бывают всегда, с купе и простым плацкартом посложнее), размещаетесь в первый же поезд, и наутро вы в Питере!
вся сложность - дойти до вокзала
А в Питер я б тоже смоталась на пару деньков! потому как там же наводнение наверное будет.и Нева вскроется... эх! так хочется покататься на катерах по каналам........
Для начала хочу туда, где море (океан) и ласковое солнышко. Купаться, купаться и ещё раз купаться!!! Приобрести красивый, ровный, золотисто-шоколадный загар.
Да... На солнышко... В теплые страны после долгой зимы...
А еще в Южную Корею.
И в Японию очень хочу...
И в Чехию. В Прагу...
И в Великобританию. Лондон. Аэропорт Хитроу...
И в Грецию. Но это относится к соолнышку...
И в Италию. Рим... Милан... La Scala...
И во Францию. Paris...
И в Китай. Гонконг. Пекин. Шанхай. Великая китайская стена...
И в ....
И в ....
И в ...
И в ...
Нда... Размечталась...
Друзья, а что это вы тут обсуждаете? Города, прекрасные потому, что вы там были и поэтому так считаете, или города, в которых вы не были и потому думаете, что они прекрасные?
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Людей немного,и НИКТО НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ!
Конечно,это после Москвы...
Я и в Москве никуда не тороплюсь. Из всех городов которые видела воочию (их совсем немного) наибольшее впечатление произвел Питер, конечно же, с перона просто появилось ощущение моего города. Чувствую что необходимо оказаться в Париже, и обязательно поеду
Да... Тут места не хватит, чтобы перечислить все города, где хотелось бы побывать...
Но начал бы я , наверное, с Вормса. Очень хочется на памятник "себе, любимому" посмотреть .
Я отчётливо помню чудные массивы новостроек, в стиле Черёмушек, с прогрессивными названиями улиц - Стартовая, Орбитальная и.т.п.. А центр - да, 6 этажей, максимум 8. По средне-купечески.
И у нас тоже есть свои Черемушки, которые официально называются Южным, а кроме них еще есть Восточный и Западный, оригинально, не правда ли?
Но я никуда не хочу уезжать, во всяком случае, надолго. Знаете, как живописно смотрятся домны, омываемые азовскими волнами. Кстати, несколько дней назад одна из них рванула. Было тоже о-очень живописно.
Ну и для того, чтобы не подумали, что у нас все так уж плохо, прикреплю и вторую фотку. Пушкина не чем не полировали, это в Мариуполе дождь по морозу шел.
Красота противостоит не «безобразному», а «фальшивому»...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки