Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Задавайте продуманные вопросы, а не "откуда ...".
Кроме интернета есть еще печатные справочники, там последний год с номером 1961. Указаний на то, что фабрика закрылась - нет. Номер на вашем пианино говорит о том, что фабрика продолжала работать в ГДР.
Сообщение от Tuner
Задавайте продуманные вопросы, а не "откуда ...".
Кроме интернета есть еще печатные справочники, там последний год с номером 1961. Указаний на то, что фабрика закрылась - нет. Номер на вашем пианино говорит о том, что фабрика продолжала работать в ГДР.
Так что пианино ОТТУДА.
Благодарю за более развернутый ответ, ну тогда уж уточните, в этих печатных справочниках серийные номера за 1961 год имеются, или только упоминание марки?
Сообщение от Tuner
В 1961 году номер 37178
Tuner , это великолепно, а то я уже начинал думать, что у меня какой-то единичный экземпляр. А можете как-то сравнить Carl Ecke по качеству, уровню с другими марками
Сообщение от Алекс_москва
Tuner , это великолепно, а то я уже начинал думать, что у меня какой-то единичный экземпляр. А можете как-то сравнить Carl Ecke по качеству, уровню с другими марками
Сравнивать надо только с ГДРовскими инструментами того периода.
Я бы поставил в один ряд с Feurich"ом, может Zimmermann"ом, хотя насчет последнего есть сомнения.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки