Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Можно сравнить: пианино с близким номером, похожее, хотя на вашем нет "украшений". Бывает.
Что обнадеживает.
Думается, рано ставить его в угол. Попросите хорошего настройщика или сделать регулировку, или хотя бы квалифицированно наяву оценить его потенциал. Звук все-таки может оказаться уникальным, тогда и сучки, и трещины будут не так важны. Хлопот больше, но это будет - пианино.
Сейчас звучит, конечно, варварски, кто бы спорил. )
Сообщение от tiki444
Хочу все и сразу! Ремонт дорогой, я думаю проще приобрести базу для ремонта получше. Новый конечно был бы идеальный вариант.
Ремонт будет дорогим, если потребуется замена вирбльбанка, то есть полная разборка пианино со снятием рамы. Если вирбельбанк живой, то затраты будут не такие большие. Перебить строй, зареить трещины в деке, отрегулировать механику. Я не знаю точных московских цен, на вскидку до 50 - 70 т.р, пусть меня поправят если я не прав.
Пианино у вас может не такое породистое, но вполне приличное, пусть и запущенное. Его просто нужно привести в порядок.
Подождите ALEXY, он фотки посмотрит, звук послушает, выскажет свое мнение.
Последний раз редактировалось Arthur; 08.05.2015 в 23:19.
Все равно данный инструмент был куплен так сказать на пробу, я уже при покупке думал что года через 2 уйдет на помойку.
Лучше эти 350000р потратить на что то более достойное.
Нет фото басовых колков, толком педалей, молотков в 3 октаве , деки и футора сзади и все снято издали крупным планом.
При этом сразу можно сказать, сто звук неплохой, кроме верхней меньше чем октавы, перспективный, непонятно, что с колками, ремонт скорее всего нужен, вряд ли дорогой. Молотки мягкие , на любителя, мне такой звук нравится, Есть очевидные моменты, где можно улучшить звук, не говоря о механике.
Сообщение от tiki444
Все равно данный инструмент был куплен так сказать на пробу, я уже при покупке думал что года через 2 уйдет на помойку.
Лучше эти 350000р потратить на что то более достойное.
Ну вот, то отремонтировать нужно, а теперь уже выбросить. Как то печально все это. С таким отношением к пианино, у вас мало что получится.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки