Re: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.
оспидя, ну кому какое дело до лежащей/стоящей формы, ляпов, пережимов и локальных фортепианных истерик. Да хоть бы вообще никогда не играл концертов. В рамках камерной музыки репертуара хватит на всю жизнь. Да и опыт Люки - дело наживное. У него в каждом пальце - музыка. Чудесный совершенно с головы до пяточек. Не оторваться. А первая премия - тяжкая она. Долголетия ему, узнавания себя, радости, любви, - и в музыке тоже.
[QUOTE=Читатель;1557384]
Что касается Генюшаса, наверное, это было не самое лучшее его выступление. Оставляя в стороне случившиеся сбои и ошибки, ему, на мой взгляд, не хватает обаяния, заразительности, т.е. умения увлечь, повести за собой публику. Это то, что было вчера в избытке у Ли. При том, что вчера мне далеко не всегда темперамент и напористость последнего представлялась уместной.
/QUOTE]
Генюшас на порядок умнее Ли, но от этого не легче.
Мне кажется, что изначально была допущена ошибка с заявлением Третьего концерта Рахманинова на финал.
Совершенно очевидно, это не его концерт.
Сообщение от marinello4ka
Ли масштабнее мыслит.
Все обсуждают личность и исполнительство. А что мы вообще о личности Джорджа Ли сказать можем. Про Сергей редькина хоть все понятно. У Ли, родители, может, в химчистке работают или лапшу делают. В чем его такая человеческая индивидуальность и пианистическая самобытность выражается? По-моему, как научили, так и играет. Просто, способности хорошие.
Сообщение от usman
Ишь, глазастая какая — и пяточки разглядела!..
Дон Гуан
Чуть узенькую пятку я заметил.
Лепорелло
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.
[QUOTE=Alexander Москва;1557416]
Сообщение от Читатель
Что касается Генюшаса, наверное, это было не самое лучшее его выступление. Оставляя в стороне случившиеся сбои и ошибки, ему, на мой взгляд, не хватает обаяния, заразительности, т.е. умения увлечь, повести за собой публику. Это то, что было вчера в избытке у Ли. При том, что вчера мне далеко не всегда темперамент и напористость последнего представлялась уместной.
/QUOTE]
Генюшас на порядок умнее Ли, но от этого не легче.
Мне кажется, что изначально была допущена ошибка с заявлением Третьего концерта Рахманинова на финал.
Совершенно очевидно, это не его концерт.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки