Re: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.
Вот я хочу поддержать Лукаса. Не стала бы сравнивать его с Люка, они разные, и каждый хорош по-своему. Лукас академичен, видно, что он основательно готовился к конкурсу и выступает именно в формате происходящего. Это все-таки конкурс в первую очередь. Мне из всех его выступлений меньше всего понравился Моцарт, а концерты Чайковского и Рахманинова понравились. Концерты Люки не понравились совсем, особенно Чайковского. Он как-будто стоял на месте, временами проскальзовал джаз и не хватило широты, всё фрагментарно. На концерт Лукаса точно бы сходила, мне кажется, что на концерте всё будет иначе. В отличие от Ли, не уверена, что он удивит.
Сообщение от kak-to tak
Вот меня, например, не всегда уместным игривым форматом разговора, на гране дурновкусия. Но Ирина Тушинцева, как может, старается сгладить эти острые углы, как обсуждение русской водки, Мацуева- сибиряка итд. Она молодец,старается.Выбор такого ведущего как Эрик- показатель снобливого и местами заносчивого отношения к русской культуре, что ли. Дурно пахнет как- то. Она его даже " облагородила" где- то к концу, не все переводя. Стараюсь обстрагироваться.имхо
ну неакадемичность это очевидное в чем все это можно упрекнуть. с другой стороны она именно пытается быть эдакой американо-типной ведущей, легко переходящей грань высококультурного и повседневного общения. все бы неплохо, но для этого вы правы нужен вкус, а еще лучше врожденные способности. нет ни того ни этого.
Я не оч въехал кто этот Эрик но тип омерзительный, и внешне, и по разговору, и что самое ужасное - по дикции. Если он тут взят типа для англоязычных... ну можно только разводить руками.
Сообщение от kak-to tak
Вот меня, например, не всегда уместным игривым форматом разговора, на гране дурновкусия. Но Ирина Тушинцева, как может, старается сгладить эти острые углы, как обсуждение русской водки, Мацуева- сибиряка итд. Она молодец,старается.Выбор такого ведущего как Эрик- показатель снобливого и местами заносчивого отношения к русской культуре, что ли. Дурно пахнет как- то. Она его даже " облагородила" где- то к концу, не все переводя. Стараюсь обстрагироваться.имхо
А что за партнер у неё в этот раз - на этот вопрос так мне никто и не ответил. Где они такого фрукта откопали? На прошлом конкурсе её партнер был все-таки поприличней.
Извините, что не по теме вопрос, но может кто знает: в каком классе вчера пожар был? У меня товарищь волнуется - не в 10-ом ли? Он там занимался во время учебы. А рядом арфовый?
Весьма неприятно, когда ведущий в черных очках...А манера ведущей наигранна и неестественна. Понятно, что конкурс международный, но все же проходит в России, а слушаем три слова по русски в ответ на назойливо-бесконечные рулады на английском...
Сообщение от Лара Синицына
Вот я хочу поддержать Лукаса. Не стала бы сравнивать его с Люка, они разные, и каждый хорош по-своему. Лукас академичен, видно, что он основательно готовился к конкурсу и выступает именно в формате происходящего. Это все-таки конкурс в первую очередь. Мне из всех его выступлений меньше всего понравился Моцарт, а концерты Чайковского и Рахманинова понравились. Концерты Люки не понравились совсем, особенно Чайковского. Он как-будто стоял на месте, временами проскальзовал джаз и не хватило широты, всё фрагментарно. На концерт Лукаса точно бы сходила, мне кажется, что на концерте всё будет иначе. В отличие от Ли, не уверена, что он удивит.
а я тоже не понял ругани. я уже думал там чтото ужасное в Рах3, а обычное такое исполнение, полно на конкурсах. Ничем не хуже Редькина.
Думаю многие реагировали на фоне провала Люка. После этого и вправду все кажется мрачным.
Сообщение от webber
а я тоже не понял ругани. я уже думал там чтото ужасное в Рах3, а обычное такое исполнение, полно на конкурсах. Ничем не хуже Редькина.
Думаю многие реагировали на фоне провала Люка. После этого и вправду все кажется мрачным.
Вот только провала Люка не было. Не было триумфа.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от webber
Так Редькина тоже вовсю ругали...Не болею ни за Люку, ни за Лукаса, ИМХО выучка Лукаса значительно убедительнее, просто он немного..."двоюродный брат за роялем" (по Рахманинову)...
Сообщение от webber
В двух турах слышала Люку и не удивлена не совсем удачному концерту Чайковского. Его исполнение камерное, в концерте это было неуместно. ИМХО конечно. Удивлена ошибкам Лукаса и не думала, что такое возможно. Но это скорее в плюс даже. Они играют один за другим, поэтому и некоторая агрессия в сторону Лукаса. Это всего лишь конкурс.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки