3645464756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3139

Тема: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.

По умолчанию Re: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.

Вот я хочу поддержать Лукаса. Не стала бы сравнивать его с Люка, они разные, и каждый хорош по-своему. Лукас академичен, видно, что он основательно готовился к конкурсу и выступает именно в формате происходящего. Это все-таки конкурс в первую очередь. Мне из всех его выступлений меньше всего понравился Моцарт, а концерты Чайковского и Рахманинова понравились. Концерты Люки не понравились совсем, особенно Чайковского. Он как-будто стоял на месте, временами проскальзовал джаз и не хватило широты, всё фрагментарно. На концерт Лукаса точно бы сходила, мне кажется, что на концерте всё будет иначе. В отличие от Ли, не уверена, что он удивит.

Постоянный участник Аватар для webber

По умолчанию Re: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.

Цитата Сообщение от kak-to tak Посмотреть сообщение
    Вот меня, например, не всегда уместным игривым форматом разговора, на гране дурновкусия. Но Ирина Тушинцева, как может, старается сгладить эти острые углы, как обсуждение русской водки, Мацуева- сибиряка итд. Она молодец,старается.Выбор такого ведущего как Эрик- показатель снобливого и местами заносчивого отношения к русской культуре, что ли. Дурно пахнет как- то. Она его даже " облагородила" где- то к концу, не все переводя. Стараюсь обстрагироваться.имхо
    ну неакадемичность это очевидное в чем все это можно упрекнуть. с другой стороны она именно пытается быть эдакой американо-типной ведущей, легко переходящей грань высококультурного и повседневного общения. все бы неплохо, но для этого вы правы нужен вкус, а еще лучше врожденные способности. нет ни того ни этого.
    Я не оч въехал кто этот Эрик но тип омерзительный, и внешне, и по разговору, и что самое ужасное - по дикции. Если он тут взят типа для англоязычных... ну можно только разводить руками.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kak-to tak Посмотреть сообщение
    Вот меня, например, не всегда уместным игривым форматом разговора, на гране дурновкусия. Но Ирина Тушинцева, как может, старается сгладить эти острые углы, как обсуждение русской водки, Мацуева- сибиряка итд. Она молодец,старается.Выбор такого ведущего как Эрик- показатель снобливого и местами заносчивого отношения к русской культуре, что ли. Дурно пахнет как- то. Она его даже " облагородила" где- то к концу, не все переводя. Стараюсь обстрагироваться.имхо
    А что за партнер у неё в этот раз - на этот вопрос так мне никто и не ответил. Где они такого фрукта откопали? На прошлом конкурсе её партнер был все-таки поприличней.

Извините, что не по теме вопрос, но может кто знает: в каком классе вчера пожар был? У меня товарищь волнуется - не в 10-ом ли? Он там занимался во время учебы. А рядом арфовый?

Старожил

Весьма неприятно, когда ведущий в черных очках...А манера ведущей наигранна и неестественна. Понятно, что конкурс международный, но все же проходит в России, а слушаем три слова по русски в ответ на назойливо-бесконечные рулады на английском...

Постоянный участник Аватар для webber

Цитата Сообщение от Лара Синицына Посмотреть сообщение
    Вот я хочу поддержать Лукаса. Не стала бы сравнивать его с Люка, они разные, и каждый хорош по-своему. Лукас академичен, видно, что он основательно готовился к конкурсу и выступает именно в формате происходящего. Это все-таки конкурс в первую очередь. Мне из всех его выступлений меньше всего понравился Моцарт, а концерты Чайковского и Рахманинова понравились. Концерты Люки не понравились совсем, особенно Чайковского. Он как-будто стоял на месте, временами проскальзовал джаз и не хватило широты, всё фрагментарно. На концерт Лукаса точно бы сходила, мне кажется, что на концерте всё будет иначе. В отличие от Ли, не уверена, что он удивит.
    а я тоже не понял ругани. я уже думал там чтото ужасное в Рах3, а обычное такое исполнение, полно на конкурсах. Ничем не хуже Редькина.
    Думаю многие реагировали на фоне провала Люка. После этого и вправду все кажется мрачным.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от webber Посмотреть сообщение
    а я тоже не понял ругани. я уже думал там чтото ужасное в Рах3, а обычное такое исполнение, полно на конкурсах. Ничем не хуже Редькина.
    Думаю многие реагировали на фоне провала Люка. После этого и вправду все кажется мрачным.
    Вот только провала Люка не было. Не было триумфа.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Старожил

Так Редькина тоже вовсю ругали...Не болею ни за Люку, ни за Лукаса, ИМХО выучка Лукаса значительно убедительнее, просто он немного..."двоюродный брат за роялем" (по Рахманинову)...

В двух турах слышала Люку и не удивлена не совсем удачному концерту Чайковского. Его исполнение камерное, в концерте это было неуместно. ИМХО конечно. Удивлена ошибкам Лукаса и не думала, что такое возможно. Но это скорее в плюс даже. Они играют один за другим, поэтому и некоторая агрессия в сторону Лукаса. Это всего лишь конкурс.

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Имя розы Посмотреть сообщение
    Может, что-то в природе не так. Или в душе. Почему музыкант с такими данными не сбивает все напрочь по эмоциям.
    Вы про Генюшаса?
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

• Страница 46 из 314 ПерваяПервая ... 3645464756 ... ПоследняяПоследняя