Re: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.
Сообщение от Читатель
Да, в музыкальных конкурсах, есть элемент соревнования. Что поделаешь, но это так. Можно спорить, хорошо это или плохо. Но нельзя не замечать, что именно этот элемент привлекает публику. Вы как-нибудь для интереса сравните, сколько было посетителей у этого форума до конкурса и сколько во время него.
.
И привлекает именно соревнование, не взирая на лица. Пусть была бы чреда концертов конкурсантов, пусть с трансляцией. Кто бы стал слушать никому не известных молодых исполнителей? А здесь люди слушали часами, обсуждали со страстью. Хотя обсуждать, по большому счету, было нечего.
И это замредактора журнала "Телепрограмма", журналист раздела "Культура". Я понимаю, конечно, что "Комсомолка", а не Вестник РАН. Но все же...
«Нельзя отрицать, что классическое искусство на обычного, неподготовленного человека оказывает чрезмерно умиротворяющий эффект. Спать с него, попросту говоря, хочется. Не бодрит, как Стас Михайлов или там Metallica." "Мсье Дебарг играет с прекрасным, как Тузик с грелкой. Никакого, понимаешь,пиетета. Как же ему повезло.»
Сообщение от Ёпрст
На момент участия в конкурсе ему было 16.
Да? Сейчас посмотрел - вы правы. Но я помню, что тогда в газетах о нем почему-то писали именно как о 17-летнем. Меня тогда его поклонницы с ним познакомили. А вообще я впервые увидел его еще на предварительном прослушивании - отборе советских пианистов к конкурсу, я как-то об этом уже писал, см. .
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки