Re: Критики о конкурсе Чайковского. Боже, ЧТО они пишут!
Сообщение от Vasilisa
Кто это Вам навеял? Харитонов?
С точки зрения "суровых будней" после конкурса...и не только ему , а даже в большей степени "аристократу" судя по публикации.
Как Вы выразились - "пизнесс" ?
Сообщение от Aprile
А вот в самом начале: "любимому бренду советской культуры, в лихие 1990-е погрязшему в коррупционных скандалах и навсегда, казалось, утратившему былое международное реноме, нужен был не только и не столько антикризисный менеджмент, сколько новая судьба и новая идентичность".
Что такое "новая идентичность" - кто-нибудь знает?
Это для кого написано?
Идентичность -термин из социологии. Антропоморфизм, наделение конкурса как явления сознанием, судьбой.
Сообщение от Doc-biv
Прочел обсуждаемое творение. Поскольку не знал, кто такой Ренанский, погуглил. В первых ссылках гугля заметочка "Избит Дмитрий Ренанский"
Почему-то думаю, что били не просто так, но, видимо, мало.
Товарисч, вы слишком новичок на этом сайте.
Становится грустно.... иных уж нет, а те забыты...
Почему не поставить "Ренанский" в поиск форума?
Вот выпало
Десять лет уж минуло, а Митя все тот же экстремал.
То - то я не вижу его эффектный затылок в литерных рядах КЗМ.
Последний раз редактировалось До ля; 07.07.2015 в 19:54.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Сообщение от Aprile
Ася, для Вас естественно звучит обсуждаемая фраза "...Гергиев со временем преумножает масштабы собственной славы за счет имиджевых побед промоутируемых подопечных"?
Естественно звучит?
Какая прелесть.
Калина, Лерит, милые, умеете же вы заболтать тему, увести разговор в пустоту своими ничего не значащими замечаниями.
Нет, конечно. Естественно - только "преумножает". А во остальном... ...бред.
Сообщение от 9999
)) Мне - можно. Я и "прийти" пишу как "придти". Впрочем, это уже оффтоп.
Есть старый корректорский анекдот о том, как надо писать слово "идти": "Это смотря на каком этаже". В известном москвичам здании "Правды" размещалось несколько редакций (если не путаю, ибо сейчас их там давно уже нет). Так вот, на разных этажах предлагалось три варианта. "Идти", "итти" и "ийти". Дело, правда, происходило до 56 г.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от lerit
Есть старый корректорский анекдот о том, как надо писать слово "идти": "Это смотря на каком этаже". В известном москвичам здании "Правды" размещалось несколько редакций (если не путаю, ибо сейчас их там давно уже нет). Так вот, на разных этажах предлагалось три варианта. "Идти", "итти" и "ийти". Дело, правда, происходило до 56 г.
))) на это мне вспоминается только Ильф с Записными книжками, могу , правда, переврать. - "Лудше меньше, да лутче.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки