Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 524

Тема: "Новая волна-2015": концерт с участием Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

пылающую голову рассвет Аватар для tenzing
    Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: "Новая волна-2015": концерт с участием Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    а!, это другое дело, такая традиция есть на многих конкурсах - бывает, что приглашаются лауреаты прежних лет, а бывает, что концерт дает кто-то из членов жюри...
    ... и обязательно прошлогодний лауреат (если о нём еще помнят)
    Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
    Sturm und Drang !

Владычица морская Аватар для Ольга

По умолчанию Re: "Новая волна-2015": концерт с участием Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

Цитата Сообщение от Дина Д. Майер Посмотреть сообщение
    АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ: ...это проявление сострадательной щедрости со стороны звезд .. и это реальный поступок на благо нашего народа..
    Думаете так?
    Вряд ли. Это слишком сложно.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Старожил Аватар для Музыкана

Не вижу ничего позорного в том, что Анна спела в этом концерте. Для нее это единичные случаи выступления на эстраде, и нет повода говорить о том, что она "опопсела". Вспоминаю, она еще пару лет назад пела дуэтом с Киркоровым песню "Голос", которую Малена Эрнман исполняла на Евровидении. Периодически почти все оперные звезды светятся на эстрадных шоу. Пела под фонограмму? Ну что тут поделаешь, если таковы технические условия наших телешоу. Согласна с мнением, что иногда надо народу и настоящих оперных звезд показывать. Народ ее, между прочим, знает и любит, хоть может быть в оперу и не ходит.

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

А с Вилазоном в "Травиате" в постели кувыркается. Это - не "попса"? Что-то я не слышал рыданий на этот счет.

Думаю, шквал "негодования" выступлением Анны Нетребко в рамках "Новой волны" вызван тем, что эта самая "Волна" съехала наконец из Юрмалы и обосновалась в Сочи. И конечно же новоселье наши неутомимые "доброжелатели" и зарубежные "партнеры" просто обязаны охаять. Какое им вообще дело до музыкального конкурса , проходящего в России? Пинайте своё бородато-бесполое "Евровидение"! Вот где попсы выше крыши! Как и политики.
    А здесь, в Сочи вместо завсегдатая Баскова спела Нетребко. И это большой шаг вперед в такого рода поп-конкурсах. Добрый знак.
    Странно, что местное "жюри" не обсудило новую внешность обожаемой ими Аллы Пугачевой. Потому что это парное советское упражнение к тому, чем оно занимается сейчас - считает деньги в чужом кармане.

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение

Думаю, шквал "негодования" выступлением Анны Нетребко в рамках "Новой волны" вызван тем, что эта самая "Волна" съехала наконец из Юрмалы и обосновалась в Сочи.
    Да? Для меня от откровение. Я думала, что в Юрмале проводился какой-то "кивин"...
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Записей в дневнике
    3

Темка, конечно, яйца выеденного не стоит. Ну, спела Анюта, ну, с кем не бывает. Мужа попиарила. Приятное с полезным. Ну пели и Монтсеррат, и Образцова. НУ И ШО ТУТ ТАКОГО? Я, вот, например, узнал, что Анины накопления стали плавно переходить в Юсифа. И слава Богу, я рад за нее
    Sturm und Drang !

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    А здесь, в Сочи вместо завсегдатая Баскова спела Нетребко. И это большой шаг вперед в такого рода поп-конкурсах. Добрый знак.
    Чем это попа Нетребко лучше басковской?
    Sturm und Drang !

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Да? Для меня от откровение. Я думала, что в Юрмале проводился какой-то "кивин"...
    Да, со всем мы тут уже сталкивались, а вот с кокетством... Давненько, давненько!

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Справочное Бюро Посмотреть сообщение
    очень на фонограмму смахивает

А на мой взгляд, ничего подобного. Как раз видно, что поют вживую. Да это и прекрасно слышно. Если бы делалась предварительная запись фонограммы в студии, там не было бы неточностей, которые заметны здесь. Я уж не говорю о том, что у таких суперзвезд как Нетребко просто нет времени на предварительную запись фонограммы какой-то попсовой песни в студии. Она только неделю назад открывала сезон в Мет в Трубадуре Верди вместе с Хворостовским. А несколькими днями позже пела в том спектакле, который Мет транслировала по всему миру. Да и СМИ отмечали, что она прилетала в Сочи только на один вечер.
    Цитата Сообщение от Anastasij Посмотреть сообщение
    Так, там все под фанеру поют!
    Кто это вам сказал? Можно ссылочку на источник ваших сведений, что на том концерте все пели под фонограмму?
    Цитата Сообщение от Anastasij Посмотреть сообщение
    ... наша попса без фанеры петь не может. Это известно всем.
    А это кто вам сказал. Насколько я знаю, многие наши популярные певцы вполне могут петь и вживую. Причем весьма непростые вещи. Я приводил на форуме пример, когда такой попсовый певец как Дима Билан пел арию Париса из оперы Глюка "Парис и Елена" в телепередаче "Призрак оперы" - можете послушать тут. Насколько я знаю, под фонограмму всегда поют только группы типа "Поющие трусы", где важно не содержание, а форма. Вернее формы. Или под фонограмму поют тогда, когда на какой-либо сцене нет возможности (т.е. соответствующей техники: микрофонов, усилителей и т.д.), чтобы обеспечить качественную озвучку зала при пении вживую. Еще поют под фонограмму в случае так называемого гастрольного "чеса", когда организаторы гастролей устраивают в день по нескольку концертов.
    Последний раз редактировалось Читатель; 07.10.2015 в 09:57.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tenzing Посмотреть сообщение
    Чем это попа Нетребко лучше басковской?
    А вы что, гей и поэтому предпочитаете попу Баскова?
    P.S. Во избежание всяческих недоразумений должен заявить, что ничего против геев не имею.

• Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя