Страница 2758 из 3021 ПерваяПервая ... 27482757275827592768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,571 по 27,580 из 30210

Тема: Новые пластинки: новые впечатления, открытия, разочарования

пылающую голову рассвет Аватар для tenzing
    Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: Новые пластинки: новые впечатления, открытия, разочарования

Цитата Сообщение от may may may Посмотреть сообщение
    Он мне, вообще, был дядя Марик....
    Офигеть! Ты его знала лично? Вот это дааа...
    Всем страдальцам и ревнителям родного языка посвящается!!!!!
    - это классика, как "Задохали мурылика банданы" Левина. Не знаю, что было раньше.

Очень классный цикл у него на youtube "Плагиат в советской песне". С добрым юмором.
    Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
    Sturm und Drang !

Режим чтения Аватар для may may may

Цитата Сообщение от tenzing Посмотреть сообщение
    Офигеть! Ты его знала лично? Вот это дааа...

- это классика, как "Задохали мурылика банданы" Левина. Не знаю, что было раньше.

Очень классный цикл у него на youtube "Плагиат в советской песне". С добрым юмором.
    Он со студенческих времен дружил с моей родной теткой... Да, мир очень тесен...или круг узок?

пылающую голову рассвет Аватар для tenzing
    Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
    Записей в дневнике
    3

Он со студенческих времен дружил с моей родной теткой... Да, мир очень тесен...или круг узок?
    Круг узок
    Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
    Sturm und Drang !

Режим чтения Аватар для may may may

Круг узок
    ..... и становится всё уже... к несчастью...((((

Владычица морская Аватар для Ольга

Круг узок
    "Памяти Герцена" (В.И. Ленин)
    да, ещё от народа далеки...

" Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (Безухов, Пьер)

Последний раз редактировалось Ольга; 08.11.2015 в 10:48.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Старожил Аватар для Юка+
    Записей в дневнике
    42

"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

Не худо было бы отметить, что автором значительной части песен первого альбома Макаревича с "Оркестром креольского танго" "Тонкий шрам на любимой попе" был обожаемый и незабвенный Марк Иехильевич Фрейдкин... Он и сам замечательно исполнял тсвои песни с ансамблем "Гой".... Если кто не слыхал, пожалуйста.. Как жаль, что люди уходят...
    Не лишне будет заметить, что самые слабые... мягко говоря... песни в джаз-бардовом проекте Макаревича принадлежат именно Фрейдкину. Зачем они там вообще? - Этот вопрос я задавал себе и не мог ответить. Или это заплыв на территорию уже "шансон-джаза"? Расширение горизонтов? Или потакание заказчикам корпоративов и воровских сходок?
    Пусть бы Марк Иехильевич сам бы пел эти песни. Это - понятно. Но Андрей Вадимыч-то... Автор "Он был старше её...", "От меня к тебе" и т.д.
    И на фига нам это депрессивное уточнение про "автора значительной части" незначительных песен?

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    Некоторые (хамоватые) москвичи и гости столицы просачивались без очереди, даже не имея электронного билета. Остальные, несовременные и совестливые, даже с электронными билетами на руках, торчали в очереди наравне со всеми. !
    «Мы в очереди первыми стояли, –
    А те, кто сзади нас, уже едят!»

http://v-vissotsky.ru/song.php?pid=101

Наш любимый простой гений

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Wetland Посмотреть сообщение
    «Мы в очереди первыми стояли, –
    А те, кто сзади нас, уже едят!»

http://v-vissotsky.ru/song.php?pid=101

Наш любимый простой гений
    В том-то и дело, что не первыми. Пару часов на ветру, с детьми и в легких ботинках.
    Интересно, что вламывались без очереди не братки в кожаных куртках из 90-х, не тетки в мохеровых шарфах и с золотыми зубами, не "гопота" из Дальнего Подмосковья. Вламывались интеллигентного вида люди, наверное, истинные ценители живописи Серова. Это была больше, чем любовь к живописи. Это была страсть! Порыв! Это были ноздри и налитый кровью глаз взбесившегося, встающего на дыбы, рвущего повод необъезженного жеребца! - Страшно, но красиво! Вот так прорывались на выставку картин Серова в Центральном Доме Художника настоящие поклонники искусства!

( В то время, пока их унылые современники, даже имеющие электронные билеты, мерно перетаптывались в длиннющей очереди).

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что не первыми. Пару часов на ветру, с детьми и в легких ботинках.
    Интересно, что вламывались без очереди не братки в кожаных куртках из 90-х, не тетки в мохеровых шарфах и с золотыми зубами, не "гопота" из Дальнего Подмосковья. Вламывались интеллигентного вида люди, наверное, истинные ценители живописи Серова. Это была больше, чем любовь к живописи. Это была страсть! Порыв! Это были ноздри и налитый кровью глаз взбесившегося, встающего на дыбы, рвущего повод необъезженного жеребца! - Страшно, но красиво! Вот так прорывались на выставку картин Серова в Центральном Доме Художника настоящие поклонники искусства!

( В то время, пока их унылые современники, даже имеющие электронные билеты, мерно перетаптывались в длиннющей очереди).
    Меня всегда поражает точно выверенный сценарий у Высоцкого

• Страница 2758 из 3021 ПерваяПервая ... 27482757275827592768 ... ПоследняяПоследняя