Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Уважаемые, пожалуйста посоветуйте, в моём любимом городе Санкт-Петербурге, человека, мастера, который поможет мне с выбором хорошего старого инструмента, его восстановлением и поддержанием формы в дальнейшем. Ибо мне очень нужно хорошее пианино. На данный момент не имею никакого, но имею страстное желание играть, уже просто чешуться руки купить цыфру и модель выбрана, но не решусь никак заказать, хочу настоящее. Красные октябри не желаю. Верю что такой человек в Петербурге не один есть. А ещё хотелось бы тел проверенных перевозчиков. Караулю авито. Правильно я понимаю, что даже если заберу старого немецкого или русского немца бесплатно, то замена вб гарантирована в любом случае и это по деньгам 50-70тр. Заранее спасибо за помощь.
Если пианино требуется замена ВБ, то мало вероятно, что все остальное в порядке. У вас бюджета хватает на неплохое пианино типа Петроф или его вариации.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста оценить фортепьяно.Его смотрел настройщик сказал что состояние внутри на отлично, даже настройки не требуется, снаружи на четверочку. Звук у него "концертный" (или как-то так я не специалист). У нас в городе (Краснодар) как-то туго со специалистами в этом вопросе (если можете посоветовать тоже буду благодарна).
Такие инструменты редко бывают в хорошем, то есть пригодном для игры состоянии, без больших вложений.
Цена будет зависеть от оставшегося ресурса инструмента и города в котором вы находитесь.
В больших городах дороже, в глубинке дешевле.
Внешне он хорошо сохранился и марка известная. Но все нюансы скрыты внутри, и пока вы не сделаете фотографии как на первой странице данной темы помочь вам будет сложно.
Прошу прощения но я так понимаю что мастера из Петербурга здесь не общаются, не может же быть что их просто нет, т.к. никаких контактов или рекомендаций я не получила. На авито есть предложения по ремонту пианино, подскажите пож. как правильно выбрать способного мастера так сказать с улицы. Ну вот куплю я столетний Бехштейн, кто мне его приведет в порядок, не везти же его в Москву к Alexi. Кстати ввиду острой нужды цыфру я уже купила.
Последний раз редактировалось QynoKet; 10.11.2015 в 13:32.
Сообщение от QynoKet
Прошу прощения но я так понимаю что мастера из Петербурга здесь не общаются, не может же быть что их просто нет, т.к. никаких контактов или рекомендаций я не получила. На авито есть предложения по ремонту пианино, подскажите пож. как правильно выбрать способного мастера так сказать с улицы. Ну вот куплю я столетний Бехштейн, кто мне его приведет в порядок, не везти же его в Москву к Alexi. Кстати ввиду острой нужды цыфру я уже купила.
Вряд ли Вы найдете столетний Бехштейн, да еще и бесплатно.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки