247256257258267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 3519

Тема: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика

Активный участник Аватар для pastel

По умолчанию Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика

Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    а в калужской области вообще сократили ставки настройщика. конкретно в Бабынино, в Сухиничах. так что Вам еще повезло. хотя "оптимизация" и до Ваших краев докатится. поэтому раз есть машина, устраивайтесь параллельно в такси
    Докатилась, уже 3-й год на ставке 4,7, а машина от других заработков, кушать-то хочется!

Старожил Аватар для daly
    Записей в дневнике
    1

ну понятно, провинция. там нет заводов, сельская местность, возможностей мало. но Вы не обязаны даром их обслуживать. Ваш труд и навыки должны оплачиваться. я сам долго не мог брать достойные вознаграждения, но перешагнул через это. и объясняю людям всю правду на счет рисков и неблагоприятных условий для пианино, если ставят его у батареи и тд. если Вы идете у капризов на поводу, то и Вас по-настоящему никто не считает за настройщика. если Вы начнете брать адекватно за свои услуги и будете указывать все нюансы дела, то с Вами начнут считаться, начнут ценить Ваш профессионализм. да и Вы наверно единственный в своем регионе, пользуйтесь монополией))

Активный участник Аватар для pastel

ну понятно, провинция. там нет заводов, сельская местность, возможностей мало. но Вы не обязаны даром их обслуживать. Ваш труд и навыки должны оплачиваться. я сам долго не мог брать достойные вознаграждения, но перешагнул через это. и объясняю людям всю правду на счет рисков и неблагоприятных условий для пианино, если ставят его у батареи и тд. если Вы идете у капризов на поводу, то и Вас по-настоящему никто не считает за настройщика. если Вы начнете брать адекватно за свои услуги и будете указывать все нюансы дела, то с Вами начнут считаться, начнут ценить Ваш профессионализм. да и Вы наверно единственный в своем регионе, пользуйтесь монополией))
    Всё правильно вы говорите, и я так и пытаюсь ставить дело, уже в ДМШ в этом городе значительно меньше работы, чем тогда, когда я только пришёл туда, когда даже приходилось ночевать там, чтобы привести в порядок их инструменты! Хватило бы жизни, чтобы всё поставить на свои места! Да ещё бы найти парнишку, которому бы передать знания и навыки, чтобы было кем заменить себя, но пока никто не хочет ввязываться в эту блудню!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какого примерно года это пианино?
    Табличка с названием утеряна, внутри информации тоже нет..
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1814110754.jpg 
Просмотров:	759 
Размер:	89.6 Кб 
ID:	96512Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1814111063.jpg 
Просмотров:	771 
Размер:	82.9 Кб 
ID:	96513
    Последний раз редактировалось pppiano; 07.12.2015 в 00:35.

Постоянный участник Аватар для краскюн

Настоящие "семинарии". Но я имел в виду, то, что он критикует АФМ и семинары, а сам на них ходит. Причем не стесняясь пришел на конгресс. Ну, возможно человек поменял свое отношение, осознается что-то со временем. Открывается что-то, осеняет.
    Во,-первых,Вы не ответили,за что Вас забанил ALEXY? Во-вторых,кто может запретить появиться кому-либо на мероприятии и без обьяснения приин своего появления,Ваши нападки просто гнусны и мелочны!

Активный участник Аватар для Arthur

Цитата Сообщение от pppiano Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какого примерно года это пианино?
    Табличка с названием утеряна, внутри информации тоже нет..
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1814110754.jpg 
Просмотров:	759 
Размер:	89.6 Кб 
ID:	96512Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1814111063.jpg 
Просмотров:	771 
Размер:	82.9 Кб 
ID:	96513
    Если не известна марка пианино, опознать будет сложно, только если кто то из мастеров уже работал с таким.
    Снимите крышки(филенки) и сделайте более подробные фото как в начале данной темы.

Первый раз вижу рояльные ноги у пианино))

Старожил Аватар для daly
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от краскюн Посмотреть сообщение
    Во,-первых,Вы не ответили,за что Вас забанил ALEXY? Во-вторых,кто может запретить появиться кому-либо на мероприятии и без обьяснения приин своего появления,Ваши нападки просто гнусны и мелочны!
    Я уже ответил, что был забанен без объяснения причин. На второе: ALEXY серьезно критиковал деятельность АФМ, бесполезность семинаров и что они ничему не учат и уровень знаний от этих "семинарией", как он выражается, нулевой. Я бы не хотел поднимать эту неприятную и уже закрытую тему. Если сочту нужным, я по примеру Алхимова, готов отстаивать свои честь и достоинства, очерненный професионализм, клевету на АФМ а так же грязные выпады на имя Порвенкова В Г, доктора наук, написавшпго множество книг, научных трудов, статей, переводчика научной литературы - в суде. А здесь я расписывать и переливать из пустого в порожнее не хочу. Можно создать специальную группу, пригласить туда отдельных людей и выяснять отношения там, а не у всех на виду. Там я могу ответить на любые вопросы, если они в рамках приличия и не будет словесный с..ачь, а конструктивный разговор по делу. Предупреждаю: я сохраняю сканы страниц.

Постоянный участник Аватар для maxslav

- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
    - Контора пишет! - сказал Остап.

Активный участник Аватар для Arthur

Я бы не хотел поднимать эту неприятную и уже закрытую тему. Если сочту нужным, я по примеру Алхимова, готов отстаивать свои честь и достоинства, очерненный професионализм, клевету на АФМ ...... в суде.
    Только прежде чем строить из себя обиженного, предупреждающий вы наш, сперва проконсультируйтесь у юриста по этому поводу, а то получится как у Алхимова, слов и гонора много, а на деле пустышка.
    Ни один судья даже заявления вашего не примет. Не говоря уже о расходах на ведение дела. Мне уж поверьте, я работаю в суде, хоть и немного в другой области.

Я не знаю чем вы не угодили, в чем провинились. Но я немного знаю Ставицкого, бывал у него в мастерской. Нужно было постараться, что бы вывести его из себя. А к опыту Алексея можно было бы и прислушаться. Мало кто достиг того, что он делает в профессии.

И пожалуйста, давайте без предупреждений, по крайне мере не на форуме, мы же не дети уже все таки.

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Настоящие "семинарии". Но я имел в виду, то, что он критикует АФМ и семинары, а сам на них ходит. Причем не стесняясь пришел на конгресс. Ну, возможно человек поменял свое отношение, осознается что-то со временем. Открывается что-то, осеняет.
    Чтобы критиковать семинары, нужно на них ходить, иначе критика не получится. Я тоже не умею критиковать то, чего не видел и не слышал. Это первое. Второе: критика мастера по ремонту - это не оскорбление, а обучение. И за это не в суд подавать нужно, а говорить: "большое спасибо за советы".

• Страница 257 из 352 ПерваяПервая ... 247256257258267 ... ПоследняяПоследняя