Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Сообщение от Arthur
Только прежде чем строить из себя обиженного, предупреждающий вы наш, сперва проконсультируйтесь у юриста по этому поводу, а то получится как у Алхимова, слов и гонора много, а на деле пустышка.
Ни один судья даже заявления вашего не примет. Не говоря уже о расходах на ведение дела. Мне уж поверьте, я работаю в суде, хоть и немного в другой области.
Я не знаю чем вы не угодили, в чем провинились. Но я немного знаю Ставицкого, бывал у него в мастерской. Нужно было постараться, что бы вывести его из себя. А к опыту Алексея можно было бы и прислушаться. Мало кто достиг того, что он делает в профессии.
И пожалуйста, давайте без предупреждений, по крайне мере не на форуме, мы же не дети уже все таки.
Согласен с тем, что б все закрыть, забыть. Поддерживаю в том, что бы разбираться в отдельной группе, а не на форуме. Такая группа уже есть, и все это уже обсуждалось.
Я не обижен, наоборот, создан другой форум, если б не история здесь.
Выбирать себе друзей и наставников Ваше право, я не говорю что ALEXY халтурщик или неучнаоборот, я рад что он смог создать мастерскую и работает в ней. Но ему надо считаться с тем, что подходы в работе и решение творческих профессиональных вопросов, методы работы могут быть разными. И люди имеют право об этом высказываться на форуме, отстаивать свою позицию вежливо и культурно. Вот и все. Я за время бана побывал во многих местах, семинарах, выставках,консультациях, мог бы выложить видео, фото, написать и поделиться материалом, но во-первых меня вновь оотправят в бан, во-вторых как это делать, если модератор это неприемлет и выставляет это в жанре черной критики?
Сообщение от murom
Чтобы критиковать семинары, нужно на них ходить, иначе критика не получится. Я тоже не умею критиковать то, чего не видел и не слышал. Это первое. Второе: критика мастера по ремонту - это не оскорбление, а обучение. И за это не в суд подавать нужно, а говорить: "большое спасибо за советы".
За советы я благодарен, и за конструктивную критику, за теплую дружескую атмосферу, которая была в 2010-13годах. С некоторыми участниками мы встречались, встречаемся и созваниваемся. Я надеюсь что та творческая атмосфера еще будет.
Только в форме диалога, дискуссии, по другому не получится.
Опять же я не знаю причин побудивших модератора ограничить доступ вам на форум. И я не в праве обсуждать его решения.
Сообщение от daly
...
Я не обижен, .... , мог бы выложить видео, фото, написать и поделиться материалом, но во-первых меня вновь оотправят в бан, во-вторых как это делать, если модератор это неприемлет и выставляет это в жанре черной критики?
maxslav
Ну зачем так грубо. Daly имеет право находиться на форуме как и все желающие, форум только потеряет если даже несколько практикующих настройщиков уйдут с него. Конфликт забудется, я надеюсь модератора нашего вернут и все будет нормально. Пора бы уже забыть все это и налаживать нормальное общение.
Сообщение от maxslav
Понятно. Только объясните тогда, зачем Вы здесь?
Я здесь что бы делиться опытом, наработками, обсуждать новости и события в мире фортепианостроения, рассказывать увиденное на выставках, семинарах тем, кто не смог их посетить. Перенимать опыт у коллег, дать совет если нужно. Все это я делал, можно посмотреть 2009-13год. Я собираю информацию по крупицам со всех источников, читаю книги, статьи, переводные журналы, посещаю выставки, семинары, общаюсь с колегами, посещаю концерты, общаюсь с пианистами, слежу за конкурсами и сам их обслуживаю.
Сообщение от Arthur
maxslav
Ну зачем так грубо. Daly имеет право находиться на форуме как и все желающие, форум только потеряет если даже несколько практикующих настройщиков уйдут с него. Конфликт забудется, я надеюсь модератора нашего вернут и все будет нормально. Пора бы уже забыть все это и налаживать нормальное общение.
Безусловно! Просто читать слова о нежелании делиться фото и т.д ..ну как-то неприятно, что-ли.
Сообщение от maxslav
Безусловно! Просто читать слова о нежелании делиться фото и т.д ..ну как-то неприятно, что-ли.
так я хотел делиться, но ALEXY против иных методов в работе!)) он против современных новых технологий, не признает новые методики, против даже новых средств как тефлон и протэк или всего-то программ для настройки. Постепенно противостояние накапливалось, он не захотел считаться с мнением , которое он считает неправильным и им были забанены группа участников.
И я в их числе.
Сообщение от daly
так я хотел делиться, но ALEXY против....
Так представьте доказательную базу, кто ж этому противиться-то будет?Это же польза для всех! Не сочтите за пи-ар, но тефлон Алексей сильно критиковать не стал
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки