Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 125

Тема: Договорные конкурсы?!

По умолчанию Re: Договорные конкурсы?!

Цитата Сообщение от F.M. Посмотреть сообщение
    так всегда было и будет, и не только у нас- это нормально...третий сорт должен уметь приспосабливаться..кто-то сумеет подняться до второго и, наконец становится первым..хм..сортом
    В результате, пробиваются приспособленцы, а не талант. Пробившись, пристраивают родственников и избавляются от конкурентов - и вуаля, новый клан блатников!

Активный участник Аватар для filn

как мне сказали - берете пару дополнительних консультаций с вашим ребенком у председателя жюри конкурса и призовое место как бы очень даже светит.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Вопрос, кстати, интересный и далеко не однозначный. В принципе, брать деньги за присуждение премии, наверное, плохо. Но... Можно привести кучу вариантов, когда все это возможно без малейшей погрешности перед совестью и перед другими участниками.
    Например, у ребенка есть настоящий папа в другой стране... Или человек опубликовал сочинение, а разведка другой страны разглядела подсказку о вредительстве третьей страны. Порядочные люди во всем мире стараются отвечать благодарностью на добро. Как вариант - победа в конкурсе. Для начинающих может быть полезным.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Тема "музыканты и деньги", конечно, актуальна. Сложностей много, если принимать во внимание нуворишей в России. Могу только напомнить старую истину для тех, кто сам уже состоялся и сейчас обучает молодь. Вспомните, что Вы желали тем преподавателям, которые Вас мучили во времена учебы

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от may may may Посмотреть сообщение
    зачатие - по любви))))))))))))))
    а соитие — по блату
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    а соитие — по блату
    И кто ж кому Рабинович?
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    И кто ж кому РабиноВИЧ
    Теперь понятно откель ВИЧ у нас в России взялси! Лезет от них всякая зараза договорная. У нас всегда все по согласию было, а тереть что? - теперь все по договору и только! Ой, что будет, что будет!
    Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    а соитие — по блату
    Хотите поговорить о блате?
    Я получила в e-mail хокку:
    Строй диссонансов.
    Не поладит пикколо
    С контрафаготом...
    Задумалась. Что на самом деле происходит? Чью любимую мозоль (читай - кошелек) я задела? Написала в дневнике о хорошей работе музыкальных педагогов. Предложила показать по ТВ как один из вариантов хорошей работы за стандартную зарплату. И получила почему-то не один ушат грязи. Еще написала о низком уровне исполнителей по ТВ в Новый Год. Почему? Я не претендую на показ своей физиономии по ящику, но мне хочется, чтобы мои сограждане, которые смотрят ТВ, получали добротное искусство.
    Когда-то моя приятельница снялась в рекламном ролике своей фирмы, который прокрутили в инете и на местном ТВ. Другие знакомые предупредили, что это опасно для ее здоровья (какая-то специфическая магия, а может спец. технологии). Договорилась с третьими знакомыми, чтобы прикрыли, но только в масштабах области. А владельцу фирмы показалось этого мало, и он выставил ролик в другой области. Я об этом узнала, когда приятельница чуть не умерла ни с того, ни с сего. Вывернулась на изнанку, ее восстановила, кого-то при этом попортив (не знаю кого, поскольку далека от таких дел). А что сейчас происходит?

Старожил Аватар для larikusik

Цитата Сообщение от lor_a Посмотреть сообщение
    Строй диссонансов.
    Не поладит пикколо
    С контрафаготом...
    Задумалась. Что на самом деле происходит? Чью любимую мозоль (читай - кошелек) я задела? Написала в дневнике о хорошей работе музыкальных педагогов. Предложила показать по ТВ как один из вариантов хорошей работы за стандартную зарплату. И получила почему-то не один ушат грязи. Еще написала о низком уровне исполнителей по ТВ в Новый Год. Почему? Я не претендую на показ своей физиономии по ящику, но мне хочется, чтобы мои сограждане, которые смотрят ТВ, получали добротное искусство.
    Когда-то моя приятельница снялась в рекламном ролике своей фирмы, который прокрутили в инете и на местном ТВ. Другие знакомые предупредили, что это опасно для ее здоровья (какая-то специфическая магия, а может спец. технологии). Договорилась с третьими знакомыми, чтобы прикрыли, но только в масштабах области. А владельцу фирмы показалось этого мало, и он выставил ролик в другой области. Я об этом узнала, когда приятельница чуть не умерла ни с того, ни с сего. Вывернулась на изнанку, ее восстановила, кого-то при этом попортив (не знаю кого, поскольку далека от таких дел). А что сейчас происходит?
    - битва экстрасенсов....

Цитата Сообщение от lor_a Посмотреть сообщение
    Строй диссонансов.
    Не поладит пикколо
    С контрафаготом...
    Задумалась. Что на самом деле происходит? Чью любимую мозоль (читай - кошелек) я задела? .......
    Дальше этот пост не цитирую.... Ваша мнительность прямо-таки не знает границ! Пожалейте свое здоровье, ну зачем так мучиться?

P.S. от автоматической рассылки новых сообщений на элетронный адрес можно и отказаться - технически это легко делается...

С уважением.))
    Сочинять не так уж трудно, труднее всего - зачеркивать лишние ноты. (Иоганесс Брамс)

• Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя