Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Сообщение от Aloha Sha
Добрый день! Задались целью продать пианино, как раз немецкое, R.Klotz\Zeitz. Перелопатила интернет, чтобы узнать о нём хоть что-то - ничего нет. Даже фото. Есть оно в списке на немецком сайте . Серийного номера нет, такое впечатление, что пианино внутри подкрашивали, может, замазали. Я почитала форум, вы тут профи, уверена, что кто-нибудь что-нибудь об инструменте мне расскажет!
Не поленитесь выполнить требования к фотографиям в первых сообщениях этой темы:
Добрый день. Добавил фото Бехштейна, присланные владельцем пианино (в предыдущих постах).
Очень прошу помочь в примерной оценке инструмента. Насколько ситуация с декой, рипками и штегом катастрофична и стоит ли заморачиваться?
Заранее благодарю!
Дорогие профессионалы, подскажите и помогите оценить два инструмента. Один вайнбах 89го года. Второй циммерман мало фото. Находимся в бишкеке(кыргызстан)Ищем инструмент для профессионального обучения. Выбор не велик собственно, что имеем из всего. Приглянулись эти два варианта. Жду совета. Спасибо.
Последний раз редактировалось Aia Nepher; 11.05.2016 в 08:18.
Циммерман (фото катастрофически мало) при осмотре смутило что боковые детали на самой клавиатуре имеют большой зазор(щель)
Колки все ровные на месте. 35% где то уже закручены под ноль, те их в скором времени нужно будет менять. Не знаю как долго держит строй и будет держать.
Настройщик говорит что все замечательно. Есть небольшие сколы там и тут.
Оба инструмента модель Антик.
У вайнбаха имеется паспорт, видимых дефектов нет. но его мы еще не осматривали. фото высланы сами продавцом. В общем что имеем, то и показываю вам.
Очень жду вашего мнения. внимательно слушаю.
а и чуть не забыла.
Значит циммерман оценили в 1400, вайнбах 2500$.
Хорошая ли цена за такой инструмент и состояние.
Сразу оговорюсь, для нас это большая покупка, и цена максимальная что мы можем себе позволить
Хотелось бы сделать покупку с уверенностью в качестве инструмента.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки