Выполнили черновой вариант песни "Вечер спустился". Большая просьба высказать конструктивную критику.
Заранее благодарю.
С уважением, Александр Мушенко.
Ссылка на файл «Вечер спустился.mp3»:
Большое спасибо,, за высказанное мнение. Конечно, вокал и фортепиано вряд-ли могут дать очень богатую картину. Впрочем, я могу ошибаться. Если не затруднит, подскажите: как на ваш взгляд можно добавить красок, желательно, сделать это "малой кровью". То есть без серьезных усилий и финансовых вложений.
Заранее благодарю за ответ.
Готовим еще одну песню с фортепианным аккомпаниментом. Готов только демо-вариант (вокал надо перепеть).
Ссылка на файл «Букет цветовСведенный1Компрессия.mp3»:
Буду признателен, если выскажете свое мнение.
Заранее благодарю.
Подготовили черновой вариант песни "Жизнь моя". Если появится желание, можете высказать конструктивную критику. Заранее благодарю.
Три варианта чернового сведения:
Ссылка на файл «ЖизньБезЭффектов.mp3»:
Ссылка на файл «ЖизньБезЭффектовКомпрес.mp3»:
Ссылка на файл «ЖизньСэффектами.mp3»:
Подготовили черновой вариант песни "Жизнь моя". Если появится желание, можете высказать конструктивную критику. Заранее благодарю.
Три варианта чернового сведения:
Ссылка на файл «ЖизньБезЭффектов.mp3»:
Ссылка на файл «ЖизньБезЭффектовКомпрес.mp3»:
Ссылка на файл «ЖизньСэффектами.mp3»:
Большая просьба высказать профессиональное мнение по представленному материалу (песне "Жизнь моя"). Не слишком ли "плотно" написана фортепианная минусовка?
Заранее благодарю за ответ.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки