Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался в Москве с концертным Фёрстером с номером 158555? Нашли в продаже по цене кабинетного, что и весьма насторожило. Может, он списанный, каким-то образом убитый или ещё что... Кто-нибудь владеет информацией?
В противном случае нужна экспертная оценка! Естественно небесплатно.
Последний раз редактировалось Неравнодушный; 16.06.2018 в 02:21.
Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Сообщение от Неравнодушный
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался в Москве с концертным Фёрстером с номером 158555? Нашли в продаже по цене кабинетного, что и весьма насторожило. Может, он списанный, каким-то образом убитый или ещё что... Кто-нибудь владеет информацией?
В противном случае нужна экспертная оценка! Естественно небесплатно.
Я вчера столкнулся с концертным " Стейнвеем". Было больно ... Меня это не насторожило а расстроило - появился синяк. Номер писать не буду, как и подавать на него в суд. Он был совсем живой и не убитый.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки