Здравствуйте и извините за беспокойство и, возможно, за глупую просьбу. Прошу скинуть ноты, подходящие для дуэта саксафона и скрипки. Слышал что это дуэт не совсем удачный, но все же охото опробовать. Как то слышал исполнение такого дуэта, было не плохо, но название так и не смог узнать. Буду крайне благодарен, если кто поможет в моих поисках)
Здравствуйте и извините за беспокойство и, возможно, за глупую просьбу. Прошу скинуть ноты, подходящие для дуэта саксафона и скрипки. Слышал что это дуэт не совсем удачный, но все же охото опробовать. Как то слышал исполнение такого дуэта, было не плохо, но название так и не смог узнать. Буду крайне благодарен, если кто поможет в моих поисках)
Здесь ВСЕ ноты БЕСПЛАТНО на нашем канале в YouTube ()!
Здравствуйте, в настоящий момент мы запустили проект "Follow to Me". Ноты для дуэта скрипка и саксофон Мы раздаем бесплатно! т.к. мы устали от постоянных поборов за "качественные" ноты за которые еще и деньги просят... У нас есть YouTube () канал где можно посмотреть и если понравиться БЕСПЛАТНО получить их!
С Уважением группа "Follow to Me"!
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки