Доброй ночи всем)решил продать старую скрипку ( длина корпуса 35.5 общая 59.5)судя по таблицам видимо размер 4/4. Внутри никаких этикеток нету...кроме паутины.по внутренним ощущения советская. Хотел попросить помощи в определении по фото что это за скрипка и сколько она стоит.сори за качество фото(под рукой только вэбка)спасибо
Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ278; 12.10.2020 в 01:19.
Из такого материала Лира вроде не делала скрипок. Материал хороший, кчество тоже. Скорее мастеровая если советская. Но фотографии нечеткие увы.
Добавляю четки снимки. мастер предположил что Горонок.так ли это? этикетки внутри нету.следов что этикетку снимали тоже нету. сказал 30 -40 тр стоит....что скажете?
Не похоже на Горонка, фурнитура явно старая, вряд ли на относительно новую скрипку будут вешать старый подгриф и колки. Смущает лак похожий на нитру, и пуговица не по центру шва. Но могу насчет лака и ошибаться. Встречались и фабрички с красивым хорошим деревом. Может еще кто откликнется?
На фото лак может выглядеть по разному, я могу ошибиться
добавлю еще фото. встретился с человеком он предположил что это советский мастер 60-70 годов. оценил примерно в 1000 долл. как считаете это близко к действительности?
Может 1000 может меньше, может больше. Зависит от звука и кто мастер. Некоторые шутники писали карандашом на верхней деке изнутри фио. Это можно увидеть только специальным зондом с подсветкой. Позвоните в Москве Супруну. 8499 1896866. Он приличный человек и скажет. Можете к Калашникову обратиться.
Я думаю это советская-российская скрипка мастеровая, московская. Годов
самого конца 80х -и самого начала 90х. Мастера некоторые так продавали инструменты- без этикеток. У них покупали на вывоз за границу скрипки. В частности так инструменты делал и продавал замечательный мастер Гусев Алексей Михайлович. Сейчас эти скрипки Европе давно итальянцами стали. Я бы в музей Глинки обратился, Азаян многое знает. Был Оганезов, но ушел уже, он всё точно бы сказал
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки