Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Вопрос не так прост, как может показаться.
Сравните:
"Сколько стоит отремонтировать автомобиль?"
Если даже не уточнять что именно делать с инструментом, то цены все равно различаются в зависимости от региона.
Как правило, перед настройкой требуется профилактическая регулировка механики. Неискушённые клиенты даже не подозревают об этом, а это обычно 90 % времени работы с инструментом.
Когда мне звонят по телефону и задают подобный вопрос, то я в ответ говорю: "Это все равно, что Вы будете звонить врачу и спрашивать, сколько будет стоить лечение Вашей болезни?"
С автомобилем хорошая аналогия. Я часто её применяю. Позвоните в автосервис и скажите: "У нас в гараже машина стоит восемь лет. Никто не ездил. Сколько стоит завтра поехать?". И вы услышите множество интересных эпитетов в свой адрес!
Здравствуйте Увыжаемые!
Подскажите несколько слов про этот инструмент если не сложно.О его истории, состоянии.
Фото в прикрепленном Google foto альбоме:
Здравствуйте Увыжаемые!
Подскажите несколько слов про этот инструмент если не сложно.О его истории, состоянии.
вердикт такой же как и на афм, пианино нуждается в капремонте.
Ищу мастера в Новосибирске. Нужно посмотреть состояние рояля. Мы хотим его привезти в Нижний Новгород. Продавец как то странно себя ведет, фото обещал но не прислал. А гнать машину за 110 т.р без гарантии страшно. Оплатим 1500р.
Здравствуйте Увыжаемые!
всё тряпичное и молотки в замену, по строю фото не информативны , они должны быть сбоку, может и обойдётся без замены вирбельбанка, по деке и штегам ремонт. это капитальный ремонт. В таком виде использование инструмента по назначению маловероятно.
Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Я бы не сказал, что всё в ремонт. Скорее согласен, что фото малоинформативны для качественного вердикта. Просто мало что видно. Из хорошего, видно, что рама окошечная - это хорошо. Видно, что не обердемпфер - тоже хорошо.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки