Куплю скрипку 4/4 для ребёнка 10 лет. Дорогие и китайские не предлагайте. Может кто-то поделиться опытом и контактами, где можно приобрести скрипку и аксессуары к ней.
судя по тому, что он пишет на своем сайте, он продает только инструменты, изготовленные на собственной мануфактуре.
Что китайские скрипки имеют какое-то отношение к Горонку - от Вас первого слышу. Вы уверены?
судя по тому, что он пишет на своем сайте, он продает только инструменты, изготовленные на собственной мануфактуре.
Что китайские скрипки имеют какое-то отношение к Горонку - от Вас первого слышу. Вы уверены?
не хочу наговорить лишнего, лично не проверял. но по моей информации он заготовки покупает китайские, здесь их собирают. а вот модели типа "Василий Бирюков" должны быть работы его мастеров, в данном случае, я так понимаю, именно Василия Бирюкова. повторюсь, информация не проверенная. но я не слышал ни ращу ее опровержения.
вполне возможно, что заготовки он и покупает китайские, но скрипки его очень приличные и удобные, т.е. китайскими не являются ни в коем разе.
У меня ученики играют на том и на другом - разница явная. Китайская вся в волчках, струны задраны безбожно, сделана на вид почти что топором, вся какая-то кривая... у Горонка хотя бы без уголовщины
не хочу наговорить лишнего, лично не проверял. но по моей информации он заготовки покупает китайские, здесь их собирают. а вот модели типа "Василий Бирюков" должны быть работы его мастеров, в данном случае, я так понимаю, именно Василия Бирюкова. повторюсь, информация не проверенная. но я не слышал ни ращу ее опровержения.
Можно написпть им на e-mail,и спросить об этом!Интересно-ответят ли?
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий
вполне возможно, что заготовки он и покупает китайские, но скрипки его очень приличные и удобные, т.е. китайскими не являются ни в коем разе.
У меня ученики играют на том и на другом - разница явная. Китайская вся в волчках, струны задраны безбожно, сделана на вид почти что топором, вся какая-то кривая... у Горонка хотя бы без уголовщины
Подтверждаю!Китайская-это какой то ужас.
Вот этим летом хочу попробовать приобрести в Питере скрипку у Горонка.
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий
согласен почти со всем. но дерево должно быть выдержано хотя бы лет 10, а еще лучше 25. китайских заготовок настолько выдержаных просто нету... т.е. может и есть ,но не особо встречаются.....а это создает много проблем. особенно, если целая скрипка. ведь на ней не один год играть и, скорее всего, не полтора.
согласен почти со всем. но дерево должно быть выдержано хотя бы лет 10, а еще лучше 25. китайских заготовок настолько выдержаных просто нету... т.е. может и есть ,но не особо встречаются.....а это создает много проблем. особенно, если целая скрипка. ведь на ней не один год играть и, скорее всего, не полтора.
все это правильно, но какая альтернатива? Вот есть у вас долларов 700 - что вы купите: потрепанную немецкую фабрику, в которую, скорее всего, надо еще вкладывать, или нового Горонка? Лично я за новую небитую и более-менее качественно сделанную скрипку. А лет через этак 10 и дерево станет выдержанным...
все ведь дело в том, что нет приличных скрипок, кроме горонковских, в диапазоне "между 100 и 1000 убитых енотов".
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки