Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: ЛЕТОПРОВОЖДЕНИЕ

Cool ЛЕТОПРОВОЖДЕНИЕ

Кто где собирается отдыхать этим летом ?
    Предпочитаете поехать на море, к бабушке на деревню, остаться дома ...или заниматься или работать все лето и не отдыхать вообще ?

злостная флудильщица Аватар для ира

По умолчанию Re: ЛЕТОПРОВОЖДЕНИЕ

Больная тема. Денег нет вообще! Буду в Москве , в качестве развлечения - походы в парк и поездки на чужие дачи. Ну и как всегда - каждый день с утра - опера, после обеда - компьютер, вечером - книжка.
    Пускай цветут все цветы.

Я работать в июле собираюсь. Поступать ещё надо в универ. В августе на озеро бол.Сунукуль уеду. На ночную рыбалку плавать буду - лещей ловить!

Старожил Аватар для anni
    Записей в дневнике
    1

А мы в июле в Костомукшу, а потом на остров - комаров кормить. Ира, а Вы вроде тоже в Костомукшу собирались, нет?

формалистка Аватар для 23

А я буду в Москве! Потом по окрестным местностям проедусь. Но в основном в городе, а купаться хочется :( Что интересного можно поделать в Москве летом? Подскажите кто-нибудь! Во всех музеях была, театры на каникулах, концерты есть какие-нибудь? Что точно - схожу в музей-квартиру Рихтера, наконец-то.
    ор.23

У меня занятия,занятия и ещё раз занятия...ну может на недельку в Питер с друзьями,потом к бабушке в Вологду опять же заниматься,ну а потом как здорово сказанула Ира-по чужим дачам!
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от sforzando
    Я работать в июле собираюсь. Поступать ещё надо в универ. В августе на озеро бол.Сунукуль уеду. На ночную рыбалку плавать буду - лещей ловить!
    А что там на рыбалке? Поется? Или рыбу боитесь распугать? Тургояк, Аргаяш, Чебаркуль - мои родные места. Давно там не была, " в краю озер"... А вот про озеро Сунукуль не слышала...

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от 23
    А я буду в Москве! Потом по окрестным местностям проедусь. Но в основном в городе, а купаться хочется :( Что интересного можно поделать в Москве летом? Подскажите кто-нибудь! Во всех музеях была, театры на каникулах, концерты есть какие-нибудь? Что точно - схожу в музей-квартиру Рихтера, наконец-то.
    А под Москвой можно купаться! Можно проехать на 572-м автолайне от метро Алтуфьево до Клязьминского водохранилища. Можно на водном транспорте добираться от Речного вокзала. И купайтесь себе на здоровье. Там и водные велосипеды, и даже вертолеты... Яхтклубы... Шашлыки. Полный набор удовольствий...

Постоянный участник Аватар для Chatlanin
    Записей в дневнике
    1

Копенгаген-Петербург
    Петербург-Москва
    Москва-Анапа
    Анапа-Петербург
    Петербург-Копенгаген
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Цитата Сообщение от NeDo
    А что там на рыбалке? Поется? Или рыбу боитесь распугать? Тургояк, Аргаяш, Чебаркуль - мои родные места. Давно там не была, " в краю озер"... А вот про озеро Сунукуль не слышала...
    Сунукуль - это километрах в 15 от Чебаркуля. Деревня Непряхино там ещё. Каждый год езжу туда вот уже 7 лет.
    Насчёт рыбалки - не поётся, не из-за рыбы: ночью-то не особо попоёшь, да и люди неправильно поймут. Да и в самом деле - лещ ведь рыба осторожная.

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права