-
27.10.2022, 15:18 #31
Re: Умерла Галина Писаренко
Частоты для ретрансляции станций раскуплены будочниками и ларечниками.
Контент соответствует вкусу ларечников.
Помимо уважаемого держателя частоты с шансоном, имелась ранее считавшаяся респектабельной станция главного олигарха нашего кибуца.
Теперь там круглосуточно гоняют психоделику, а посему я фм станции даже не настраиваю.
Так называемую эстраду гоняет государственный канал нашего кибуца, но на второй третьей песне я впадаю в уныние от воинственно бездарного репертуара оных сонгов.
Оное уныние проходит только от телефона, где помимо tune радио угнездилось около 5 тысяч треков ранее потыренного мною из сети.
Последний раз редактировалось Читатель; 27.10.2022 в 15:38.
Вражеские, потому что не наши.
Берете из плей маркета допустим Radio Box с мировым охватом.
Англия, Франция классику гоняют сотни станций.
Такие же сотни гоняют все остальные примерно 20 жанров.
Чад, Уганда станций поменьше, но там свой колорит.
Что интересно, серенькие словении с хорватиями транслируют исключительно добротный поп рок и прочие жанры.
Охвачены практически все страны мира.
Я вам привел одно радио, а дальше "сама, сама".
Вот не годитесь вы в разведку.
Кибуц означает, что не в России.
С тюбика я сейчас тырю.
А ведь раньше рекордером тырил целые массивы разных станций.
Также скачивал альбомы десятками.
Прошли благодатные времена, теперь на большинстве выкладываемых на форуме роликов стоит шапка "в вашей кибуце этот ролик не воспроизводится.
Re: Приёмник с десятками волн
На подоконнике стоят кореец с частотами без звука и японец со звуком, но без частот, перетянутые стяжкой для электропроводов.
Маленького компактного советского БП на 12в и 1а почему то хватает на обеих едоков.
Стоят две колонки S 30.
Осталось и место для кота, причем в растянутом состоянии.