-
29.11.2022, 13:17 #1Новичок
Где искать поддержку проекта об искусстве?
У меня давно была идея снять серию фильмов об опере и балете. Для совершенно широкой аудитории, которая лишь начинает интересоваться искусством и театром. Но так вышло, что я была вынуждена переехать из Петербурга в Анапу, где условия, как вы понимаете, так себе, с работой и вообще в целом очень низкий уровень жизни. Потом грянула пандемия, после которой очень долго не могли оправиться. Но все таки три фильма мы выпустили, не взирая на разные ограничения и войну с Украиной. И вот после событий этого года, всех блокировок враждебный РФ соцсетей мы полностью потеряли и аудиторию , и вообще любое финансирование. Было запланировано и велась работа ещё над тремя фильмами, отсняты интервью. Но это все сделано в долг. Нет даже просмотров страницы фильмов. Это очень угнетает. Меня готовы поддержать из стран ЕС, но, к сожалению, западные банки ввели санкции, и сделать перевод в банк РФ оказалось невозможным. Очень жаль, если выход фильмов не состоится, и проект умрет. Но я очень не хочу радовать хейтеров, поэтому прошу помощи.
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3
Re: Где искать поддержку проекта об искусстве?
Можно красиво вставить рекламу. Рафаэлло тоже подойдёт. Но только красиво, слышите !!!!
Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
Sturm und Drang !
Re: Где искать поддержку проекта об искусстве?
Мы предлагали и рекламу разместить для школ, и участие во встрече с артистами, сувениры. Интервью. Не работает. Как началась спецоперация и блокировки недружественных сайтов, вообще не то что сборов на фильм, и просмотров нет вообще. Не интересно никому. Очень обидно. Видимо, проект придется закрыть, на радость хейтерам.