Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Сообщение от Банджо
Добрый день!
Смотрю на Блютнеры 1960-х годов, цены стабильно 200-250 у частников. Пару лет назад было существенно меньше, это так цены поменялись или перекупщики стали быстрее работать? Причем сказать. что есть продажи тоже нельзя, много объявлений просто висит на авито без движения.. Ориентироваться на эту цену или можно как-то ждать адекватного снижения?
Вы бы поездили, посмотрели что за эти деньги предлагают. Может там несмотря на цену и выбирать нечего?
Сообщение от musickost
Вы бы поездили, посмотрели что за эти деньги предлагают. Может там несмотря на цену и выбирать нечего?
Да вроде бы все хорошо там, хотя, конечно, смотреть нужно на месте. Но это Питер, а я в Краснодаре (мне в Питере и нужен инструмент). При приемлемой цене я бы попросил кого-нибудь там посмотреть. Интересно, что сначала цена была 250.. я предложил 100, получил вежливый короткий корректный отказ, после чего цена поднялась на 300..
300 нормальная цена для Москвы если инструмент нормальный. За вас никто решать не будет. Надо ехать самостоятельно. Если внешний вид отличный то и дороже может быть.
Сообщение от musickost
300 нормальная цена для Москвы если инструмент нормальный. За вас никто решать не будет. Надо ехать самостоятельно. Если внешний вид отличный то и дороже может быть.
У меня крайний лимит 200, так что тема закрылась, спасибо. А жаль, за 200, в нормальном состоянии, я бы купил.
Интересно, у пианино Блютнер вижу деки "с винтами" а есть без, это ремонт такой местный или ставили на производстве? И рамы то серые то черные.. какие-то разные серии?
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки