Что это за фирма, и может ли это сокровище стоить реставрации.
Мне его якобы поставили в моей комнате в Германии, думаю, что делать.
Дареному роялю (эх, если б…) смотрят в клавиши… Человек, сделавший это, боюсь, ни на какой вопрос, профессионально заданный, ответить не сумеет.
Датировать я его, конечно, по подсвечникам могу…
Что это за фирма, и может ли это сокровище стоить реставрации.
Мне его якобы поставили в моей комнате в Германии, думаю, что делать.
Клавиатурные накладки достаточно свежие, т.е. не кость и черное дерево, а вполне современная пластмасса. Поэтому что там внутри можно только гадать так как похоже инструмент пережил ремонт.
Клавиатурные накладки достаточно свежие, т.е. не кость и черное дерево, а вполне современная пластмасса. Поэтому что там внутри можно только гадать так как похоже инструмент пережил ремонт.
Вот ты и ответил, через 16 лет. Сорока порадуется.
Хотя вряд ли откликнется. А Траутвайны, исключительные по звуку пианино!
Довольно странная ситуация. Почему такое старинное сообщение попалось мне на глаза сейчас? Увидел и ответил. Это движок форума подсунул сообщение мне на глаза)))
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки