Советуют мыть обычным мылом.... но вообще-то это всё раньше делали, когда с волосом были проблемы, а сейчас, конечно, лучше новый вставить. У нас это стоит 400 руб., если волос мастера, а если со своим, то ещё дешевле. А у вас?
Советуют мыть обычным мылом.... но вообще-то это всё раньше делали, когда с волосом были проблемы, а сейчас, конечно, лучше новый вставить. У нас это стоит 400 руб., если волос мастера, а если со своим, то ещё дешевле. А у вас?
а у нас - 700 руб, если волос мастера.
но я не так давно вставила новый волос и смычок ещё не успел "облысеть".
а мылом - по какой схеме? просто постирать, как, например носки стирают?
Как-то за полчаса до концерта случайно капнула духами на смычок, ну и, естественно в том месте звука нет уже. Со слезами на глазах смычок под кран, с мылом промыла, феном для волос просушила, заново проканифолила - слава Богу все обошлось и даже на концерт не опоздала!
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Мне, давно уже, как-то учительница "наконифолила" смычок воском)))))))) а потом ругала за плохой звук))))) затем дошло:"дай я покажу как надо" и упс...)))
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки